Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«СуперБобровы: народные мстители» вновь сменили дату выхода в прокат

Новости кино >>

Фильм «СуперБобровы: народные мстители» выйдет на широкие экраны 20 октября, а не 25 октября, как планировалось ранее, сообщает компания WDSSPR, занимающаяся прокатом ленты.

«СуперБобровы: народные мстители» вновь сменили дату выхода в прокат

Изначально предполагалось, что продолжение популярной комедии 2016 года выйдет в прокат 18 октября. Однако на этой же дате стояла другая отечественная комедия – «Вечная жизнь Александра Христофорова» режиссера Евгения Шелякина с Алексеем Гуськовым в главной роли. Последний настаивал, что два этих релиза необходимо развести по времени. В результате «СуперБобровы: народные мстители» встали на дату 25 октября, на которую при этом заявлено еще четыре российских фильма, в том числе молодежная комедия «Только не они». В итоге «СуперБобровы» остановились на субботней дате – 20 октября.

В новой части российская семья со сверхспособностями вынуждена выступать в цирке-шапито в Таиланде. Быть «цирковыми обезьянками» семейству явно не по душе — все хотят домой, на Родину. У Олега и Светы разлад в отношениях: она мечтает о детях, а Олегу совсем не до этого. И вот очередной скандал в семье: Олег уходит, хлопнув дверью. Возвращается, а Бобровых нет. Они уехали. Олегу приходится отправиться в Россию. На Родине ему предстоит не только вновь завоевать сердце Светы, но и объединить суперсилы семейства Бобровых в схватке со злодеями планетарного масштаба, сделав из нерадивых родственников настоящих супергероев.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер
Франция, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018
комедия, приключения
Россия, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2018
драма
США, 2018
исторический фильм, мелодрама
Венгрия, Франция, 2018
драма
Дания, Исландия, 2017
детский фильм
Малайзия, США, 2014
приключения, семейное кино
Италия, 2017
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Япония, 2015
триллер, фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>