Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Ян Гэ снимает фильм о верности и вере

Новости кино >>

Актриса «Гоголь-центр» и финалистка шестого сезона шоу «Голос» Ян Гэ, этим летом представившая свою дебютную режиссерскую работу «Ню» в конкурсе Московского международного кинофестиваля, приступила к съемкам нового фильма «Троица», сообщает пресс-служба картины.

Ян Гэ снимает фильм о верности и вере
фото: Пресс-служба фильма "Троица"

В основе сюжета признание женщины в измене мужу, меняющее жизнь троих: мужа, жены и любовника. Но громкая драма, как утверждают создатели ленты, это только внешний скелет, вся череда событий происходит ради встречи главной героини с Богом.

«Я не выбирала тему веры специально, она пришла ко мне сама. Сценарий я писала на основе личной истории моей близкой подруги, которая меня очень тронула. Я сама верующий человек, я понимаю, что это такое. Люди часто говорят, что у меня все легко получается. Но у меня нет никакого личного секрета, я просто верю, верю во все, что я делаю, верю, что у меня все получится, верю, что люди относятся ко мне искренно, хочу верить и верю, что все люди хорошие и добрые», – говорит Ян Гэ, которая и исполняет главную роль.

Продюсерами картины выступили Ольга Леснова (Maze films), за плечами которой американский полнометражный семейный фильм Chef, австралийский триллер Out of the Shadows и короткометражные картины «Сердце», «Идеал», «Вид свысока», и Екатерина Кононенко (Versus pictures), работавшая над такими разножанровыми проектами, как ромком «Любит не любит», драма «Кислород», экшн-боевик «Хардкор» и комедия «Я худею».

Релиз фильма запланирован на осень 2019 года.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

исторический фильм
Россия, 2017
истерн
Россия, 2019
драма, комедия
США, 2018
психологический триллер
Испания, Италия, Франция, 2018
триллер, фильм ужасов
Гонконг, США, 2019
биография, драма, исторический фильм, комедия
США, 2018
драма
Исландия, 2018
детектив, драма, триллер
Великобритания, 2018
боевик, приключения, семейное кино
США, 2019
психологический триллер
Россия, 2018
социальная драма
Германия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, 2018
драма, социальная драма
Ливан, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен