Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Акварель» Виктора Косаковского покажут в Северной Америке, Австралии и Скандинавии

Новости кино >>

Компания Sony Pictures Classics приобрела права у Participant Media на прокат фильма Виктора Косаковского «Акварель» на территории Северной Америки, Австралии, Новой Зеландии, Латинской Америки, Скандинавии, Южной Африки и Индии. Лента выйдет на экраны в 2019 году, уточняет пресс-служба компании РОСКИНО.

«Для меня "Акварель" – это очень личная история, воплощающая в себе все существующие эмоции, от радости и восторга до экзистенциальной тревоги и благоговейного ужаса. Я очень рад и благодарен тому, что у меня есть возможность сотрудничать с Sony Pictures. У этой компании богатейший опыт работы над такими фильмами, которые не только заставляют задуматься, но и невероятно вдохновляют», – прокомментировал итоги сделки Виктор Косаковский.

«Акварель»

«Акварель» – документальный проект, демонстрирующий многообразную красоту и необузданную мощь воды, экспериментальная картина, снятая в уникальном формате, разработанном самим Косаковским, – 96 кадров в секунду. Эта история – стихийное напоминание о том, что человек ничто в сравнении с всесокрушающей силой самого ценного природного ресурса планеты Земля. Главный персонаж "Акварели" – вода, которая проходит путь от хрупкого льда озера Байкал в России до мощного водопада Анхель в Венесуэле, через Майами, охваченный ураганом Ирма. Косаковский снимает воду во всех её ипостасях в поразительных визуальных подробностях. Картина, представляющая собой копродукцию Великобритании, Германии и Дании, была тепло принята на недавно прошедшем Венецианском фестивале.

По словам представителя Sony Pictures Classics Майкла Баркера, режиссёр «создал завораживающее экранное полотно при частоте 96 кадров в секунду. Мы очень рады, что нам представилась возможность познакомить аудиторию с этой картиной потрясающей силы».
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
все фильмы в прокате >>