Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

У «Чернобыля. Зоны отчуждения» будет сразу три финала

Новости кино >>

В Москве стартовали съёмки фантастического фильма «Чернобыль. Зона отчуждения» – полнометражного продолжения одноименного сериала. При этом вместо одного фильма в следующем году в кинотеатральный прокат выйдут сразу три – с одной завязкой, но разными финалами, сообщает пресс-служба канала ТВ-3, ответственного за производство ленты.

У «Чернобыля. Зоны отчуждения» будет сразу три финала

«Завершив трилогию «Гоголь», мы продолжаем эксперименты с прокатом и уже начинаем предлагать дистрибьюторам новый, ещё не освоенный российским кино формат. Мы планируем одновременно выпустить в прокат по сути три разных фильма с одним названием, так чтобы зритель не знал, какая именно из версий достанется именно ему», – цитирует пресс-служба генерального продюсера ТВ-3 Валерия Федоровича.

По его словам, внутри картин будет несколько общих сюжетных точек, после которых действие будет развиваться по-разному. Один и тот же персонаж может быть убит, ранен или остаться в живых. В одной из версий герои будут рассказывать, что с ними произошло, а в другой зритель увидит это своими глазами. Каждый из фильмов будет абсолютно самостоятелен – от зрителя не требуется знания того, что происходило в сериале или в других версиях. Но чтобы узнать всю вселенную, нужно будет посмотреть все три фильма.

Автором сценария нового «Чернобыля» вновь выступил Илья Куликов. Режиссером стал Дмитрий Киселев, известный по картинам «Джентльмены, удачи!» и «Время первых».

«Чернобыль. Зона отчуждения» расскажет о событиях, которые предшествовали первому сезону, и поставит точку в истории пятерых подростков, попытавшихся предотвратить самую известную в мире техногенную катастрофу. В полнометражном проекте, как и в сериале, снимутся Сергей Романович, Евгений Стычкин, Константин Давыдов, Кристина Казинская, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева и Илья Щербинин, к которым на этот раз присоединятся Владимир Ильин, Евгений Сытый и Сергей Дрейден.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
фильм ужасов
Ирландия, 2018
военный фильм, драма
Россия, Сербия, 2019
драма, триллер
Ирландия, США, 2018
Россия, 2018
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Испания, США, 2019
боевик, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
Канада, 2019
комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных
Бельгия, 2019
биография, драма, экранизация
США, 2018
комедия, приключения
Россия, 2019
драма, исторический фильм
Россия, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен