Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Юлия Снигирь и Роман Курцын попытаются пробиться на рок-сцену

Новости кино >>

Кинокомпании «Кинодом» и Renovatio Entertainment начали съемки лирической комедии режиссёра Павла Руминова «Успех», сообщает пресс-служба компании Renovatio Entertainment.

Юлия Снигирь и Роман Курцын попытаются пробиться на рок-сцену
фото: пресс-служба компании Renovatio Entertainment

Главными героями новой ленты станут музыканты Лиза и Артем, роли которых исполнят Юлия Снигирь и Роман Курцын. Они мечтают стать рок-звездами, но мечты о славе их заставляет отложить семейная жизнь и дочь Вита. Для Лизы нереализованная мечта, как медленный яд. И в один момент она уходит из дома с коротким «Простите» по смс.

«Моя героиня сильно отличается от меня, и это, конечно, сложно, но в то же время интересно. Прежде всего, я не имею никакого отношения к музыке, и никогда не думала о певческой карьере. Это чужая для меня территория. Моя же героиня без музыки чувствует себя как рыба на песке. Музыка – это ее стихия, она только в ней и может существовать. И это то, что нужно на себя надеть и в этом жить», – говорит Снигирь.

Артем растит дочь один, перебиваясь случайными заработками. Когда финансовое положение становится совсем тяжелым, он вынужден поступиться своим главным принципом – согласиться выступить с каверами российской попсы на корпоративе. Дочь оставить не с кем и он берет ее с собой. Девочка выступает вместе с отцом и их номер собирает миллионные просмотры в интернете. Вита становится звездой, но, в отличие от родителей, она не мечтает о сцене и славе. Ее главная мечта, чтобы в семью вернулась мама.

«Мне кажется, главная идея фильма заложена в словах юной героини, которая говорит про своих родителей: «Они не повзрослеют, пока не исполнят свою детскую мечту». Думаю, это касается каждого из нас», – отмечает продюсер Владимир Поляков.

По словам другого продюсера Георгия Малкова, режиссер ленты Павел Руминов пообещал объединить в «Успехе» мелодраму «Я буду рядом», которая в 2012 году получила гран-при «Кинотавра», и кассовую комедию «Статус: свободен».

Выход фильма в прокат запланирован на осень 2019 года.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

исторический фильм
Россия, 2017
истерн
Россия, 2019
психологический триллер
Испания, Италия, Франция, 2018
драма, комедия
США, 2018
триллер, фильм ужасов
Гонконг, США, 2019
биография, драма, исторический фильм, комедия
США, 2018
драма
Исландия, 2018
детектив, драма, триллер
Великобритания, 2018
боевик, приключения, семейное кино
США, 2019
психологический триллер
Россия, 2018
социальная драма
Германия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, 2018
драма, социальная драма
Ливан, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен