Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Игра престолов» вернётся к зрителям в апреле 2019 года

Новости кино >>

Теперь официально: премьера восьмого ‒ заключительного ‒ сезона «Игры престолов» состоится в апреле 2019 года. О месяце выхода новых эпизодов сообщает пресс-служба онлайн-сервиса Amediateka, обладающего эксклюзивными правами на показ популярного сериала в России одновременно со всем миром.

«Игра престолов» вернётся к зрителям в апреле 2019 года

Восьмой сезон культовой фэнтези-саги будет состоять из шести эпизодов. Бюджет каждого составил 15 миллионов долларов. Кульминационная битва с Армией мертвых обещает стать одной из самых грандиозных сцен в истории телевидения. Её натурные съёмки продолжались 55 ночей, а после производство перешло в студийные павильоны, где длилось ещё несколько недель. Постановкой батальных сцен занимался режиссёр «Битвы бастардов» Мигель Сапочник.

Впервые о возможном премьерном месяце стало известно в январе текущего года благодаря исполнительнице роли Арьи Старк Мейзи Уильямс.

«Мы заканчиваем съёмки в декабре, а первые эпизоды увидят свет на HBO уже в апреле [2019-го]. Да, на постпродакшн этих масштабных серий уйдёт четыре месяца, и в окончательной версии монтажа нужно уместить очень многие вещи. Никто не хочет спешить с созданием восьмого сезона. Наша обязанность перед зрителями и фанатами ‒ выложиться по полной и сделать грандиозный финал», ‒ рассказала актриса в интервью изданию Metro.

обсуждение >>

№ 1
Кадеточка (Днепропетровск)   14.11.2018 - 11:29
Вот уж, что жду, то жду! Причем, как сам финальный сезон жду, так и его обсуждения тут на форуме )) уверена, оно будет не менее интересным, чем сериал... В предвкушении уже! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, музыкальный фильм
Великобритания, 2019
боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Ирландия, Бельгия, США, 2019
Россия, 2018
драма, мистика, триллер
Россия, 2019
триллер
Южная Корея, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен