Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Завершились съемки третьего сезона сериала «Невский»

Новости кино >>

В Санкт-Петербурге завершились съёмки остросюжетного детектива «Невский. Чужой среди чужих». Главные роли в картине исполнили Антон Васильев и Дмитрий Паламарчук, сообщает пресс-служба НТВ.

Завершились съемки третьего сезона сериала «Невский»
фото: Пресс-служба канала НТВ

«Мы продолжаем рассказ про человека, не скрывая как положительных, так и отрицательных черт Семёнова. Мой герой сталкивается с проблемами, с которыми сталкиваемся все мы: выбор между семьей и работой, справедливостью и законом, долгом и собственными желаниями. Помимо детективной составляющей, сериал приобрёл ещё и драматическую. Мы увидим, что «война» с бандитами иногда легче и понятнее, чем «война» с самим собой», – отмечает Антон Васильев.

В третьем сезоне «Невского» история начинается с того, что во время перестрелки в супермаркете Павел Семёнов (Антон Васильев) получает тяжёлое ранение. Он не хочет возвращаться в полицию, где теперь начальником УМВД работает Арсеньев (Александр Саюталин). Да и места в гражданской жизни себе найти никак не может. Семёнов принимает предложение своего друга Алексея Фомина (Дмитрий Паламарчук) возглавить его службу безопасности, но перспектива превратиться из полицейского в бандита его не привлекает. Вышедшая из колонии Юля Семёнова (Мария Капустинская) пытается адаптироваться к жизни на свободе, но часто сталкивается с предубеждениями и злобой. Между тем конфликт между Фоминым и Арсеньевым набирает обороты. И пока член банды киллеров, Сергей Семенчук (Юрий Архангельский), содержится в СИЗО, следственные органы пытаются установить остались ли на свободе его сообщники.
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 1
Jack-vorobei   16.11.2018 - 21:33
Отличная новость! Шикарный сериал! Жду с нетерпением! читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
все фильмы в прокате >>