Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Анимационный «Человек-Паук» сосредоточится на женщинах

Новости кино >>

Еще до того, как выпустить на экраны анимационный фильм «Человек-Паук: Через вселенные», студия Sony Pictures начала работу сразу над двумя связанными с ним мультфильмами. Одним из них сосредоточится на женских персонажах, сообщает Deadline.

Анимационный «Человек-Паук» сосредоточится на женщинах

Сценарий для ленты напишет Ребека Ф.Смит, работавшая над сериалом «Зооапокалипсис». История сосредоточится на трех поколениях женщин-пауков, а главной героиней, вероятно, станет Гвен Стейси, которую можно будет увидеть в «Человеке-Пауке: Через вселенные».

Кроме того, студия намерена снять продолжение мультфильма «Человек-Паук: Через вселенные», где речь снова пойдет о Майлзе Моралезе – супергерое из альтернативной вселенной. За постановку сиквела будет отвечать режиссер Хоаким Дос Сантос, работавший над сериалами «Лига справедливости: Без границ» и «Аватар: Легенда об Аанге», сценарий напишет Дэйв Каллахэм, в резюме которого франшиза «Неудержимые» и грядущий сиквел «Чудо-женщины».

Оба проекта спродюсирует Эми Паскаль, за плечами которой не только недавние релизы Sony Pictures «Веном» и «Девушка, которая застряла в паутине», собственно, анимационный «Человек-Паук», но и «Охотники за привидениями», «Человек-Паук: Возвращение домой» и «Секретное досье».
персоны

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен