Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Ubisoft экранизирует игры Child of Light и Werewolves Within

Новости кино >>

Ubisoft анонсировала разработку киноадаптаций игр Child of Light и Werewolves Within. Первая превратится в сериал, а вторая станет художественным фильмом, уверяет Variety.

Это результат программы Women’s Film and Television Fellowship, чьи участницы Мишна Вольф и Таша Хо получили доступ к библиотеке компании Ubisoft для того, чтобы найти основы для потенциальных экранизаций. Затем они полгода работали над сценариями, которые в конце концов получили одобрение руководства Ubisoft Motion Pictures. Инициатива, кстати, продолжит своё существование этой осенью.

Child of Light

Child of Light, разработанная канадской компанией Ubisoft Montreal, выполнена в жанре двумерной японской ролевой игры и рассказывает о юной принцессе Авроре, которой предстоит вернуть луну, солнце и звёзды, похищенные Чёрной Королевой, и восстановить мир и гармонию в царстве Лемурия. В этом приключении героине будет помогать верный друг-светлячок и несколько случайных союзников.

Werewolves Within создана для виртуальной реальности. В этом приключении жителям деревни предстоит выяснить, в ком скрывается оборотень, а тот в свою очередь запутывает свои следы.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, музыкальный фильм
Великобритания, 2019
боевик, приключения, фэнтези
США, 2019
боевик, исторический фильм, приключения
Великобритания, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Ирландия, Бельгия, США, 2019
Россия, 2018
драма, мистика, триллер
Россия, 2019
триллер
Южная Корея, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен