Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Премьера детектива «Купчино» с Алексеем Кравченко состоится 12 ноября

Новости кино >>

С 12 ноября на канале НТВ начнется показ остросюжетного детектива «Купчино», главные роли в котором исполняют Алексей Кравченко и Григорий Некрасов, сообщает пресс-служба телеканала.

Премьера детектива «Купчино» с Алексеем Кравченко состоится 12 ноября
фото: Пресс-служба канала НТВ

Действие сериала происходит в 1980-х в ленинградском районе Купчино. Опытный участковый Василич (Кравченко) служит в милиции по убеждениям. А его напарника – молодого рокера Федю (Некрасов) – родители запихнули в «ментовку», чтобы временно спрятать от угрозы преследования за участие сына в подпольной рок-группе. Сторонник твёрдой руки, верящий в советские идеалы человек старой закалки и циничный к идеалам отцов молодой хам поначалу ненавидят друг друга, но потом проникаются взаимной симпатией. И в расследованиях там, где бессильна дедукция и следовательский опыт Василича, приходят на помощь знания Феди о новой зарождающейся жизни, где будут править те, кого сейчас сажают за нетрудовые доходы.

«Мой герой – бывший следователь уголовного розыска. Он разжалован из майора в капитана и переведён в участковые ленинградского района Купчино. У него сложный, взрывной характер. Это человек старой закалки: идейный и принципиальный по своей природе. В этом герое мне импонирует всё, но в первую очередь всё-таки его честность. К тому же, у Василича есть молодой напарник Федя, которого отлично сыграл Григорий Некрасов. Работать было комфортно, он – хороший партнёр», – отмечает актер Алексей Кравченко.

Съёмки сериала проходили в историческом районе Санкт-Петербурга – Купчино, и в Ленинградской области. Григорий Некрасов исполнил роль молодого и дерзкого музыканта, умело играющего на гитаре. Однако, как признавался сам артист, играть на этом музыкальном инструменте он не умел. Чтобы в кадре крупные планы пальцев гитариста Феди выглядели реалистично, создатели картины пригласили музыканта Алексея Рыбина – участника первого состава легендарной группы «Кино». Он стал дублёром Григория – именно его игру на гитаре зрители увидят в первых сценах фильма.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
фильмы

обсуждение >>

№ 2
8486 (Санкт-Петербург)   15.11.2018 - 22:27
''Мой герой следователь уголовного розыска" - а это, я извиняюсь что за ''зверь'' такой? И когда в Угро следователи появились? читать далее>>
№ 1
GaryVan (Санкт-Петербург)   6.11.2018 - 19:52
Ну, посмотрим-посмотрим! В принципе, мне до Купчино 4 остановки на автобусе. Только... Снимать действие происходящее в 80-е, на фоне современных стеклопакетов - не предусмотрительно! И если, я... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
все фильмы в прокате >>