Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

НТВ покажет криминальную драму «Ноль»

Новости кино >>

22 декабря в 21:00 на НТВ состоится премьера двухсерийной криминальной драмы Руслана Паушу «Ноль» с Фёдором Лавровым и Лукерьей Ильяшенко в главных ролях, сообщает пресс-служба телеканала.

НТВ покажет криминальную драму «Ноль»
фото: Пресс-служба телеканала НТВ

Картина рассказывает об отце-одиночке Валере (Лавров), работающем водителем троллейбуса номер «0». Однажды его ежедневный маршрут «Шоссе Энтузиастов – Леоновское кладбище» прерывается из-за внезапной стрельбы в салоне. Чудом уцелев в перестрелке, Валерий осматривает троллейбус и под одним из сидений обнаруживает рюкзак с долларовыми купюрами. Поддавшись секундному соблазну, герой забирает деньги себе. Так, Валера становится заложником обстоятельств и ему больше никуда не сбежать – с одной стороны преступники, с другой – полиция. К тому же он оказывается втянут в аферу загадочной девушки по имени Лиля (Ильяшенко).

По словам Фёдора Лаврова, «Валера – водитель троллейбуса, живущий своей спокойной и размеренной жизнью. Но однажды он в своём троллейбусе находит мешок с большой суммой денег и попадает в водоворот событий. Здесь каждая история уникальна: достаточно неожиданные повороты, особенно личные, когда человек внутри себя сам с собой борется и делает выбор, от которого он уже не может отказаться – он должен идти по дороге, на которую свернул. Меня привлёк этот поворот в судьбе героя. Ещё было интересно тем, что мы сами строим своё будущее и каждую минуту есть какой-то выбор».

НТВ покажет криминальную драму «Ноль»
фото: Пресс-служба телеканала НТВ

«Лиля работает секретарём. В какой-то момент она решает, что не стоит ждать подачек и нужно всё взять в свои руки. Она подталкивает ухажёра на ограбление, после чего пытается всё прибрать к своим рукам. Это очень сжатый формат – всего две серии. В этих сериях ты пытаешься впихнуть всё в своего героя,а средств для этого совсем немного. Поэтому задача была сделать Лилю ёмким, насколько это возможно, персонажем, чтобы в условиях ограниченного формата к нему было приковано зрительское внимание», –
рассказала о своей роли Лукерья Ильяшенко.

Производством фильма занималась «Киностудия КИТ». Съёмки проходили в Ярославле. Основной локацией стал троллейбусный парк, где съёмочной группе разрешили выбрать любой транспорт из хранящегося в нём. Перед тем, как сесть за руль, Фёдор Лавров прошёл краткий курс по вождению: научился принимать троллейбус перед сменой, менять колёса и угольные щётки. На съёмках рядом с ним всегда был профессиональный водитель, который подсказывал актёру, как правильно управлять большим транспортным средством. Компанию Лаврову и Ильяшенко составили Игорь Хрипунов, Диана Енакаева, Алексей Гришин и другие актёры. Оператором-постановщиком выступил Дмитрий Коробкин.
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

сатирическая комедия
США, 1940
драма
Россия, 2018
драма
Великобритания, 2019
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, научная фантастика
Австрия, Великобритания, Германия, 2019
биография
США, 2019
фантастическая драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Япония, 2019
комедия
Россия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Иран, Ливан, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2019
детский фильм, комедия, семейное кино
Южная Корея, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен