Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Фёдор Бондарчук стал гинекологом

Новости кино >>

Максим Свешников приступил к съёмкам «Филатова» с Фёдором Бондарчуком в роли гинеколога. Его экранную супругу Алису и по совместительству директора клиники сыграет Олеся Судзиловская, а в качестве родственников, друзей и коллег Филатова предстанут Галина Польских, Эммануил Виторган, Мария Аронова, Егор Корешков, Максим Лагашкин, Алина Булынко и другие актёры. Об этом сообщает пресс-служба телеканала СТС, запустившего комедийный сериал в производство вместе с компанией «Медиаслово».

Фёдор Бондарчук стал гинекологом
фото: Пресс-служба телеканала СТС

По словам генерального продюсера телеканала СТС Антона Федотова, «большая удача, что нам удалось собрать в одной истории уже опытных молодых звёзд и народных артистов, любимых миллионами зрителей. Но, пожалуй, главной победой стало участие в сериале давнего партнёра канала СТС, талантливого актёра и режиссёра Фёдора Бондарчука, который одним своим появлением в проекте превращает его в потенциальный хит».

«Это радость играть с такими потрясающими партнёрами. Если честно, я всегда с огромным удовольствием и интересом работаю над комедийными историями, над своими героями, над сложными характерами. Филатов — запутавшийся в себе талантливый врач. Он 30 лет влюблён в собственную жену, но тем не менее отправляется на поиски идеала и начинает познавать мир с нуля», — рассказал Бондарчук о своём герое Андрее Филатове.

Фёдор Бондарчук стал гинекологом
фото: Пресс-служба телеканала СТС

«Это история успешной и красивой женщины, у которой, как кажется окружающим, есть всё: муж – сексуальный мужчина и гениальный врач, две чудесные дочки, бизнес, подруги. Но при этом оказывается, что она не проживает свою "настоящую жизнь"», — поведала Судзиловская об Алисе Филатовой.

Съёмки комедии стартовали в московской сталинке, где по сюжету живут родители главного героя в исполнении Польских и Виторгана. Также в кадре окажутся квартиры Филатова и его лучшего друга, стоматолога Славика (Лагашкин), зал йоги, где занимается Алиса, бар возле клиники, в котором после работы встречаются врачи, и другие локации. Для удобства съёмок 21-серийной истории художники изготовят масштабные декорации, повторив интерьеры реальной московской клиники. В частности, они создадут с нуля кабинеты главврача и директора клиники, смотровой кабинет, операционную, ординаторскую, кабинеты для проведения рентгена и МРТ, а также приобретут профессиональное медицинское оборудование.
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

научная фантастика, триллер
Латвия, 2016
приключения, сказка, фэнтези
США, 2019
детский фильм, семейное кино
Норвегия, 2018
фильм ужасов
США, 2019
комедия
США, 2019
биография, драма, криминальный фильм
США, 2019
боевик, комедия, криминальный фильм, экранизация
Франция, 2018
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино
Германия, 2018
биография, вестерн, драма
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен