Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Названы худшие фильмы 2018 года

Новости кино >>

Американские кинокритики продолжают подводить итоги уходящего 2018 года и теперь радуют читателей и зрителей списками худших фильмов. Такие рейтинги опубликовали, в частности, издания The Hollywood reporter и Indiеwire.

Названы худшие фильмы 2018 года
фото: "Кодекс Готти"

Список худших фильмов, по версии The Hollywood reporter, возглавляет «Кодекс Готти» с Джоном Траволтой в главной роли. На второй строчке – «Робин Гуд: Начало» с Тэроном Эджертоном, на третьей – завершение эротической франшизы «50 оттенков свободы». Также в десятку худших попали мелодрама с Оскаром Айзеком и Оливией Уайлд «Сама жизнь», комикс «Веном» с Томом Харди, сказка Disney «Щелкунчик и четыре королевства», англоязычный дебют Дениз Гамзе Эргювен «Лос-Анджелес в огне» с Холли Берри, военная драма «Операция «Шаровая молния» с Даниэлем Брюлем и Розамунд Пайк, фантастическая сказка «Излом времени» и хоррор Луки Гуаданьино «Суспирия».

Список Indiеwire был составлен на основе данных агрегатора рецензий Metacritic, так что наименования в этом рейтинге значительно отличаются от частного мнения The Hollywood reporter. Впрочем, «Кодекс Готти» есть и тут – он занимает «почетную» девятую строчку.

Возглавляет рейтинг Indiеwire политическая документалка «Смерть нации», в котором проводятся параллели между Дональдом Трампом и Авраамом Линкольном. Историки критиковали картину за огромное количество лжи. А на сайте Metacritic «Смерть нации» получила настолько разгромные рецензии, что теперь находится на последнем месте (11 819-е).

Вторую строчку у Indiеwire занимает лента «Лондонские поля» с Эмбер Херд и Джимом Стерджессом, на третьем месте – «Исчезновение Сидни Холла» с Логаном Лерманом и Эль Фаннинг, на четвертом – «Расправа» с Брюсом Уиллисом, а замыкает пятерку худших уже упомянутая The Hollywood reporter «Сама жизнь».
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

боевик, мистика, научная фантастика, приключения, триллер
Япония, 2019
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
США, Швеция, 2019
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма, комедия, триллер
Франция, 2019
музыкальный фильм, приключения, семейное кино
США, 2019
криминальный фильм, триллер
Аргентина, Испания, 2019
мистика, триллер, фильм ужасов
Германия, 2018
драма, комедия, мелодрама
Россия, 2019
семейное кино, социальная драма
Россия, 2019
боевик, триллер
Франция, 2019
комедия
Латвия, Россия, 2018
боевик, комедия
США, 2019
все фильмы в прокате >>
«Жуки»
Ролики фильмов
«Жуки»
Трое москвичей-программистов попадают в деревню, где о высоких технологиях не может быть и речи.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен