Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Ёлки» превратятся в телесериал

Новости кино >>

«Ёлки» продолжатся в виде телесериала. Об этом сообщает пресс-служба канала СТС, который в 2019 году вместе с кинокомпанией «Базелевс» планирует запустить телевизионный проект, основанный на популярной киносерии.

«Ёлки» превратятся в телесериал
фото: Пресс-служба телеканала СТС

«Создание и поддержка отечественных кинофильмов – одно из ключевых направлений холдинга и в частности СТС. А "Ёлки" сегодня – узнаваемый бренд, который уже несколько лет радует зрителей в новогодние праздники. Но главное, это история, которая полностью соотносится с базовыми ценностями СТС. Как и наш флагманский канал, франшиза собирает перед экранами целые семьи, даёт возможность отвлечься от каждодневной суеты и провести время вместе», – заявил генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов.

«Безусловно, канал СТС старается дарить праздник каждый день, но особенно важно делать это в новогодние каникулы, когда люди ждут чуда, исполнения желаний и праздничной магии. Поэтому для нас коллаборация с "Ёлками" – это возможность создать правильное настроение, созвучное с ожиданием наших телезрителей. И в будущем мы планируем производить контент с новогодним настроением, включая сериалы, фильмы, эфирное и внеэфирное промо», – говорит генеральный продюсер канала СТС Антон Федотов.

Помимо сериала, СТС поддержит кинопремьеру «Ёлок последних», которые выйдут в прокат 27 декабря, неделей франшизы: зрители увидят сразу пять частей киносерии, включая «Ёлки новые». А СТС Love на весь декабрь станет каналом «Ёлок», интегрировав новогоднюю франшизу в своё эфирное оформление и шоу.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, комедия
Италия, 2017
драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
арт-хаус
Германия, 2018
драма, фэнтези
Германия, Италия, Франция, Швейцария, 2018
приключения, семейное кино
США, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
военный фильм, драма, криминальный фильм
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>