Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Disney и Yellow, Black and White готовят продолжение «Последнего богатыря»

Новости кино >>

Компании Disney и Yellow, Black and White в сотрудничестве с телеканалом «Россия» начали подготовку к съёмкам продолжения киносказки «Последний богатырь». Роль в новом фильме получит финалист шоу «Синяя птица», сообщает пресс-служба ВГТРК.

«Успех фильма «Последний богатырь» стал для нас огромной радостью, – комментирует запуск проекта генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан. – Мы счастливы, что работа над продолжением фильма начинается с совместного проекта с «Синей птицей», победитель которого получит возможность участвовать в продолжении фильма «Последний богатырь». Подготовительную работу мы начинаем вместе с нашими партнерами, компанией Yellow, Black and White и телеканалом «Россия».

Disney и Yellow, Black and White готовят продолжение «Последнего богатыря»

Зрители «России» также смогут насладиться специальным весенним сезоном шоу «Синяя птица – Последний богатырь», юные участники которого познакомятся с миром сказок и подружатся с героями фильма. А в состав жюри шоу войдут Сергей Безруков и Елена Яковлева, исполнившая в «Последнем богатыре» роль Бабы Яги.

Сказка «Последний богатырь» совместного производства Dishey и Yellow, Black and White вышла на российские экраны 26 октября 2017 года. Картина, роли в которой исполнили Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Евгений Дятлов и Екатерина Вилкова, стала самым кассовым фильмом отечественного производства.

По сюжету Иван, обычный парень из современной Москвы, попадает в фантастическую страну Белогорье, где живут герои русских сказок. Неожиданно он оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>