Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

На Ксению Кутепову напал Марат Башаров в мелодраме «Новый муж»

Новости кино >>

Завершилась работа над двухсерийным фильмом Владимира Устюгова «Новый муж» с Ксенией Кутеповой, Маратом Башаровым, Светланой Немоляевой и Сергеем Маховиковым в главных ролях, сообщает пресс-служба кинокомпании «Русское», отвечающей за производство мелодрамы.

На Ксению Кутепову напал Марат Башаров в мелодраме «Новый муж»
фото: Пресс-служба кинокомпании «Русское»

По сюжету, написанному Ганной Слуцки, Тамара (Кутепова) выросла в деревне. Попав в столицу, она нашла себе удачную партию в лице подающего надежды профессорского сына Владимира (Башаров). Казалось бы, девушка вытянула счастливый билет. Но изо дня в день Тамара терпела пьяные истерики, сносила побои и слышала только грубые слова от «обаятельного и интеллигентного Володи». Однажды героиня решает положить этому конец. Забрав дочь Настю, Тамара поселяется в крохотной квартире на окраине Москвы, чтобы начать новую жизнь. Но внезапно теряет работу и становится продавщицей в продуктовом магазине, а вскоре её выселяют из квартиры. Ждать помощи от супруга бессмысленно, да и свекровь (Немоляева) вместо того, чтобы поддержать, обвиняет невестку в распаде семьи. Неожиданно Тамаре приходит на помощь директор школы Ильин (Маховиков), где учится Настя. И в жизни женщины появляется надежда…

Владимир Устюгов обозначил жанр фильма как «позитивная мелодрама». «Мы с Ксений Кутеповой с самого начала решили не страдать и не плакать. Тяжёлая ситуация героини – это лишь отправная точка в истории Тамары, чтобы вступить в другую жизнь, когда из доброй матери для всех Тамара превращается в счастливую женщину», – поделился режиссёр.

Премьеру фильма следует ожидать весной этого года на телеканале «Россия 1».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>