Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Режиссер «Мстителей» не осилил Бэтгёрл

Новости кино >>

Режиссеру Джоссу Уидону не удалось придумать сюжет для картины Warner Bros. про Бэтгёрл, он вынужден покинуть проект. Об этом сообщает издание The Hollywood reporter.

«Бэтгёрл — это такой увлекательный проект, а партнёры из компании Warner Bros. Entertainment и издательства DC Comics всегда оказывают поддержку и с ними так приятно сотрудничать, что мне потребовались месяцы, чтобы осознать, что я не могу придумать сюжет», – цитирует Уидона издание.

Режиссер «Мстителей» не осилил Бэтгёрл

О запуске проекта стало известно в апреле прошлого года. Предполагалось, что Уидон станет сценаристом, продюсером и режиссером.

Бэтгёрл появилась во вселенной DC Comics в 1967 году. Фильм Уидона должен был стать первой картиной о героине. Отмечалось, что по сюжету Барбара Гордон, дочь комиссара полиции Джеймса Гордона, смогла оправиться после травмы позвоночника, нанесённой ей Джокером в графическом романе Алана Мура «Убийственная Шутка». Барбара, так и не став Оракулом, продолжит борьбу с преступностью в качестве Бэтгёрл.
Подписаться на рассылку новостей
персоны

обсуждение >>

№ 1
Waylander   23.02.2018 - 14:49
Уэдон - не мог придумать сюжет? Верится с трудом. Скорее всего опять его концепты не угодили большим шишкам в Warner. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2018
детектив, шпионский фильм
Россия, 2018
фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2018
научно-популярный фильм о природе
Австралия, 2017
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
драма, криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>
«Игрушки для взрослых»
Ролики фильмов

«Игрушки для взрослых»

Лос-Анджелес — город денег, знаменитостей и взрослых развлечений, здесь куклы живут бок о бок с людьми. Внезапно по мегаполису прокатывается волна преступлений, связанных со звездами популярного телешоу.