Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Завершились съёмки «Скорой помощи» с Гошей Куценко

Новости кино >>

В Москве закончились съёмки 20-серийной остросюжетной мелодрамы «Скорая помощь» с Гошей Куценко в главной роли, сообщает пресс-служба телеканала НТВ.

Завершились съёмки «Скорой помощи» с Гошей Куценко
фото: Пресс-служба телеканала НТВ

Нам поведают об обычном водителе «Скорой помощи», который на вызовах демонстрирует высокие навыки диагностики и врачебные умения, позволяющие спасти человеческие жизни. По ходу развития истории выясняется, что он — высококвалифицированный врач, несправедливо лишённый лицензии, и теперь его задача — восстановить своё доброе имя и вернуться в профессию.

Компанию Гоше Куценко в сериале составили Марина Доможирова, Екатерина Волкова, Александр Тютин, Пётр Баранчеев, Олег Тактаров, Степан Куликов и другие актёры. В основу сценария, написанного Дмитрием Лемешевым и Екатериной Григорьевой по идее Михаила Хлебородова, легли реальные истории с нестандартными случаями из врачебной практики. Кроме того, на съёмочной площадке не обошлось без настоящих врачей скорой помощи, которые консультировали съёмочную группу, чтобы картина получилась достоверной. В новом проекте зрители увидят не только увлекательные медицинские ситуации и любимых актёров, но и захватывающие сцены: в некоторых эпизодах каскадёрам пришлось выполнять невероятные и опасные трюки, одним из таких стал безумный прыжок с крыши высотного здания.

«Однажды, во время очередной съёмки, к актёрам в форме медицинских работников, подбежала мать с ребёнком, который на детской площадке рассёк бровь. Она растерялась и не нашла ничего лучшего, чем обратиться за помощью к актёрам, играющих врачей. Надо сказать, что Гоша, Марина, Саша и Стёпа повели себя как настоящие врачи. Они обработали рану, остановили кровь, и родители увезли ребёнка в больницу. Так что сериал точно не будет вреден для просмотра с точки зрения медицинской помощи. Мы старались показывать процесс первой помощи или реанимации пациентов так, чтобы люди, которые в критической ситуации станут подражать нашим героям на экране, не навредили тем, кому они решаться помочь. У нас на площадке постоянно были консультанты. Это прекрасные парни, практики, которые каждый день ездят на вызовы. Они внесли большую лепту в то, чтобы сцены были максимально правдоподобными», — поделился воспоминанием о съёмках режиссёр-постановщик сериала Богдан Дробязко.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен