Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Ассоциация продюсеров кино и телевидения вручит свою премию

Новости кино >>

Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) в шестой раз вручит свой профессиональный приз создателям лучших отечественных фильмов и сериалов. Для церемонии уже подготовлено 25 комплектов наград – лауреатам в 23 основных номинациях и два специальных Приза. Каждый победитель Премии АПКиТ награждается именной статуэткой и дипломом-тарелкой.

Ассоциация продюсеров кино и телевидения вручит свою премию

«Сведения о лауреатах являются строго конфиденциальными, - подчеркивает исполнительный директор АПКиТ Ольга Жукова. – Даже продюсеры, входящие в Ассоциацию и принимавшие участие в голосовании, не знают имен победителей. В день церемонии награждения они, как и все гости, которые 15 марта соберутся в банкетном зале «МИР», будут ждать объявления лауреатов».

Приз АПКиТ учрежден как профессиональный телевизионный приз, присуждаемый за достижения в производстве телефильмов разных форматов. Учредителем Премии является Ассоциация продюсеров кино и телевидения, которая сегодня объединяет 30 крупнейших компаний индустрии кино и телевидения - в совокупности они производят порядка 50% российского видео контента (полнометражные и документальные фильмы, сериалы, анимационное кино, телепрограммы).

Картины «Аритмия», «Движение вверх» и «Салют-7» номинированы на Премию Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) в категории «Лучший полнометражный художественный фильм».

«Лучшим телевизионным сериалом» может стать «Молодежка», «Последний мент» или «След». Звание «Лучшего комедийного сериала» достанется «Ивановым-Ивановым», «Ольге» или «Отелю «Элеону».

Список номинантов Премии АПКиТ формируется независимыми аналитиками из числа всех телевизионных фильмов, вышедших в ТВ эфире на территории РФ в минувшем году на федеральных телеканалах, входящих в первый, второй и третий мультиплекс цифрового телевидения России. В категории «Лучший полнометражный художественный фильм» независимые аналитики заявляют картины, вышедшие в прокат в минувшем году более чем на 100 киноэкранах. Мы расскажем об итогах премии.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

боевик, драма, криминальный фильм, триллер
США, Германия, 1999
драма, экранизация
Франция, 2018
комедия, экранизация
Бельгия, Франция, 2019
драма, криминальный фильм
Франция, 2018
драма, исторический фильм, мелодрама
Великобритания, США, 2018
научная фантастика, триллер
Индия, 2018
драма, мелодрама
США, Румыния, Великобритания, Россия, 2019
драма, триллер
Бельгия, Франция, 2018
детский фильм, комедия, научная фантастика, приключения, семейное кино, экранизация
Германия, Бельгия, 2016
комедия, научная фантастика, фильм ужасов
Австралия, 2018
фарс
Россия, 2018
биография, музыкальный фильм
Великобритания, США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен