Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сергей Селин вернулся к детективному жанру

Новости кино >>

Стартовали съёмки 60-серийного детектива Дмитрия Пантелеева «Глаза в глаза», которые пройдут в Москве и Московской области. Главные роли в сериале исполнят Сергей Гузеев, Анна Роскошная, Ольга Остроумова и Сергей Селин, сообщает пресс-служба телеканала НТВ.

Сергей Селин вернулся к детективному жанру
фото: Пресс-служба телеканала НТВ

По сюжету для раскрытия резонансного преступления, поставившего на уши всю общественность, при Следственном комитете создаётся спецгруппа, которой руководит конкретный и рассудительный следователь Олег Крылов (Гузеев). В помощь Крылову начальство отправляет психолога Марию Германову (Роскошная), специалиста по физиогномике, НЛП и составлению психологических портретов. Мария разработала собственную психологическую методику, которая позволяет отличать правду от лжи и тем самым выводить преступников на чистую воду. Методы Марии, никогда до этого не работавшей с реальными преступлениями, категорически не устраивают Крылова. Однако вскоре становится очевидно, что именно благодаря непривычным и «странным», на первый взгляд, психологическим приёмам, которые Мария виртуозно применяет в ходе допросов, спецотдел успешно раскрывает ряд сложных дел. Крылов вынужден признать эффективность работы Марии в команде и даже попытаться наладить отношения со строгим, но симпатичным психологом.

Сергей Селин в сериале воплотил образ начальника Крылова. «Для меня первый день был достаточно напряжённым, потому что у меня был некий перерыв в съёмках, и я давно не играл роль работника силовых структур, а тут надо было вспомнить их манеру, голос, взгляд. Ведь человек, который уже достиг высокой должности, и разговаривает по-другому, и взгляд у него суровей. Плюс ко всему, на проекте артисты, с которыми я до этого не работал, но мы услышали друг друга и это самое главное. Сильно помогает съёмочная группа – они большие профессионалы и режиссёр очень интересный парень. Первые две сцены я внедрялся в роль, приживался, ну а потом всё пошло как по маслу», – отметил Селин.
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 1
Конрад Карлович (Могилёв)   29.03.2018 - 13:52
А, что, Селин играл в других жанрах? Это же вечный Дукалис. Что бы он ни играл. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Великобритания, США, 1978
мелодрама, экранизация
Австрия, Германия, 2018
триллер
США, 2018
научная фантастика, триллер
Австралия, 2019
драма
Россия, 2019
драма, музыкальный фильм
Великобритания, Канада, США, 2018
боевик, военный фильм, драма
Франция, 2019
музыкальный фильм, приключения
Россия, 2018
драма, мелодрама
Германия, 2019
фильм ужасов
США, Франция, 2019
комедия, приключения, фэнтези
, 2019
драма, триллер, фильм ужасов
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен