Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Кирилл Кяро и Маруся Зыкова начинают журналистское расследование

Новости кино >>

2 апреля на телеканале НТВ состоится премьера сериала «Живой», главные роли в котором исполнили Кирилл Кяро, Агата Муцениеце, Маруся Зыкова и Диана Пожарская.

«Как и в любом приключенческом фильме, у нас огромное количество трюков и погонь, большинство из которых выполняла профессиональная каскадерская группа. Но некоторые я выполнял сам, это мне нужно было для подлинности энергии и драйва, в котором постоянно живет мой герой», – рассказывает о том, как проходили съемки, Кяро.

Кирилл Кяро и Маруся Зыкова начинают журналистское расследование
фото: НТВ

Режиссер сериала Михаил Кабанов остался доволен работой актерского состава: «Важно, что Кяро и Зыкова – идеально скрестились на экране, их пара сложилась, им веришь. По сюжету, Сорокин – немного нагловатый, быстрореагирующий, всегда воспринимает ситуации через сарказм. А Зарецкая – такой правильный, выверенный служитель закона. За их конфликтом, в котором много взаимной симпатии, будет весьма интересно наблюдать», – считает он.

По сюжету журналист популярного интернет-издания Олег Сорокин (Кирилл Кяро) нападает на след могущественного синдиката, промышляющего убийствами самых богатых людей страны. Но никто не верит в его «теорию заговоров». Вычислив очередную жертву — банкира Лядова, Олег пытается предупредить его об опасности, но тщетно: Лядова взрывают в собственной машине. Олег продолжает расследование с удвоенной силой и убеждается, что в смерти банкира всё очень неоднозначно. В итоге сам журналист становится мишенью таинственной преступной организации.

Съёмки 16-серийной ленты проходили в Москве и в Калининграде. Генеральными продюсерами выступили Джаник Файзиев и Рафаел Минасбекян.
Подписаться на рассылку новостей
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>