Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Создатели «Льда» отправят монстра в космос

Новости кино >>

На питчинге Фонда кино, состоявшемся во ВГИКе, было представлено несколько проектов жанра хоррор.

Создатели «Льда» отправят монстра в космос

Компания «Форс Медиа» презентовала «Рассвет», посвящённый демонам, живущим внутри каждого человека. Производство фильма создателям обойдётся в 70 миллионов рублей. За постановку отвечает Павел Сидоров, снявший клип «Не Париж» для группы «Ленинград». На главные роли уже утверждены Аглая Тарасова, Константин Лавроненко и Оксана Акиньшина.

Продюсеры «Притяжения» Михаил Врубель и Александр Андрющенко возьмутся за создание «Пассажира», чьё действие развернётся в СССР в 1983 году. По словам Андрющенко, герой ленты «носит в себе монстра, иногда выпускает его наружу, и он жрёт нас всех». Режиссёрское кресло займёт Егор Абраменко.

Создатели «Льда» отправят монстра в космос

Арсений Гончуков рассказал о фильме ужасов «Закрытая комната», в котором молодая пара обнаруживает в своей квартире загадочную замурованную комнату. Авторы ищут новый язык для общения с молодым поколением и уверяют, что их кино о вечных ценностях.

Создатели «Льда» отправят монстра в космос

Светозар Головлёв планирует превратить свою короткометражную ленту «Красные. Белые. Мёртвые» в полнометражную картину, которая будет снята на стыке истерна и хоррора, поскольку сюжет о противостоянии с вампирами развивается в эпоху Гражданской войны. Референсами названы «Белое солнце пустыни» и «От заката до рассвета», а в актёрскую команду создатели планируют позвать Игоря Петренко, Юрия Колокольникова, Григория Добрыгина и Владимира Епифанцева.

Создатели «Льда» отправят монстра в космос

И, наконец, Святослав Подгаевский, на чьём счету успешные «Невеста» и «Пиковая дама. Чёрный обряд», рассказал о своей новой работе «Яга. Кошмар тёмного леса». Режиссёр продолжает развивать жанр, основываясь на местных легендах и сказках, и на сей раз нас будут пугать Бабой-Ягой. В ключевых ролях Подгаевский мечтает увидеть Дениса Шведова, Светлану Устинову, Юлия Александрову и, конечно же, Игоря Хрипунова, представляющего собой своеобразную визитную карточку его хорроров.

Макс Милиан
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер
Франция, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018
комедия, приключения
Россия, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2018
драма
США, 2018
исторический фильм, мелодрама
Венгрия, Франция, 2018
драма
Дания, Исландия, 2017
детский фильм
Малайзия, США, 2014
приключения, семейное кино
Италия, 2017
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Япония, 2015
триллер, фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>