Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Создатель «Кухни» и «Ивановых-Ивановых» назначен генеральным продюсером СТС

Новости кино >>

Создатель сериалов «Ивановы-Ивановы», «Отель Элеон», «Кухня», «Даёшь молодёжь!» и фильма «Кухня. Последняя битва» Антон Федотов назначен генеральным продюсером телеканала СТС. Известный режиссёр и продюсер будет курировать вопросы, связанные с производством контента для канала СТС, уточняет пресс-служба холдинга «СТС Медиа».

Антон Федотов
фото: Пресс-служба холдинга «СТС Медиа»

Федотов будет подчиняться генеральному директору канала СТС, обязанности которого выполняет генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. «За годы сотрудничества с нашим холдингом Антон зарекомендовал себя как яркий, неординарный и креативный человек, способный находить неожиданные решения, умеющий удивлять зрителя. Успех многочисленных проектов СТС, в создании которых он принимал непосредственное участие, от "Кухни" до "Ивановых-Ивановых”, лишний раз подчёркивает это. Перед Антоном стоит задача повышения уровня качества контента канала СТС, и я уверен, что он отлично с ней справится, — заявил Муругов. — Хочу пожелать Антону удачи на новом посту и поприветствовать его в дружной команде "СТС Медиа"».

«Для меня огромная честь влиться в коллектив холдинга "СТС Медиа" и канала СТС, стать частью этого знаменитого бренда со всей его замечательной историей. Принимая приглашение Вячеслава, я понимал, что работа генерального продюсера канала, безусловно, это новый уровень ответственности для меня, новый вызов, но, уверен, я смогу найти на этот вызов достойные ответы. Я знаю производство изнутри, намерен чутко контролировать контент и влиять на все стадии производства», — рассказал о своей новой должности Антон Федотов.

Дарья Легони-Фиалко
фото: jrnlst.ru

Ранее издание «Коммерсантъ» сообщило, что СТС покидает директор телеканала Дарья Легони-Фиалко из-за «расхождения взглядов» на его развитие. Разработки её команды (сериал «Психологини» и шоу «Успех») не стали хитами для СТС, но, тем не менее, она хочет заниматься производством для канала и обсуждает с холдингом запуск новых проектов. Должность Легони-Фиалко перешла к Вячеславу Муругову.
Подписаться на рассылку новостей

обсуждение >>

№ 2
luversen.k@gmail.com   20.04.2018 - 19:25
Такая толстая и неприятная рожа, как и суть этих псевдосериальчиков. Прощай, канал))) читать далее>>
№ 1
ATV (Москва)   20.04.2018 - 14:23
В принципе ожидаемо. Назначение на посты ген. директора и ген. продюсера СТС двух молодых девушек из Киева с небольшим опытом кинопроизводства, было очень удивительным. ну вот и закономерный итог. У Федотова... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик
США, 2018
боевик, приключения, триллер
США, 2018
приключения, семейное кино
Малайзия, 2018
комедия, триллер
Великобритания, 2018
комедия
Россия, 2018
биография, музыкальный фильм
США, 2018
биография, драма, комедия
США, Франция, 2018
боевик, криминальный фильм, научная фантастика, триллер
США, 2018
боевик, драма, криминальный фильм
Япония, 2017
семейное кино, сказка
Россия, 2018
мистика, триллер
Испания, Россия, США, 2017
все фильмы в прокате >>