Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Умер Верн Тройер

Новости кино >>

21 апреля в Лос-Анджелесе на 50-м году жизни скончался американский актёр Верн Тройер, памятный зрителям по роли миниатюрного клона доктора Зло в фильмах об Остине Пауэрсе.

Умер Верн Тройер

Печальную новость сообщили на его странице в социальной сети Facebook. Причина смерти не называется, но в опубликованном сообщении говорится о депрессии и самоубийстве: «Никогда не знаешь, какая борьба идёт у человека внутри».

Согласно TMZ, у актёра были склонность к самоубийству и алкогольная зависимость. В частности, недавно он был доставлен в больницу с алкогольным отравлением.

Верн Тройер родился 1 января 1969 года в Стёрджисе (штат Мичиган) с генетическим нарушением, его рост составлял около 80 см. Популярность к нему пришла после того, как он воплотил образ гоблина Крюкохвата в картине Криса Коламбуса «Гарри Поттер и философский камень» и сыграл Мини Я в комедиях Джэя Роуча «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил» и «Остин Пауэрс: Голдмембер». Кроме того, он снимался у Терри Гиллиама («Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Воображариум доктора Парнаса»), Барри Зонненфельда («Люди в чёрном»), Уве Болла («Постал») и других известных режиссёров. Всего на его счету более 50 ролей в кино и на телевидении.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
персоны

обсуждение >>

№ 2
Ирия Гай   24.04.2018 - 23:48
Светлая память!Прекрасный Мини Я! читать далее>>
№ 1
Joe (Харьков)   22.04.2018 - 12:16
А мне он запомнился больше по роли антагониста Наполеона в комедийно-приключенческом сериале "Джек - мастер на все руки" с Брюсом Кемпбеллом в главной роли. Это где-то на стыке 90-х и 2000-х... читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>