Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Максим Аверин и Любовь Толкалина посетили клуб анонимных алкоголиков

Новости кино >>

14 мая в 20.00 на СТС состоится премьера 20-серийной лирической комедии «Девочки не сдаются» о приключениях пяти лучших подруг в исполнении Любови Толкалиной, Агнии Кузнецовой, Анны Якуниной, Виктории Кобленко и Марии Валешной. Их вторых половинок сыграют главные покорители женских сердец – Алексей Макаров, Кирилл Сафонов, Андрей Чернышов, Виктор Логинов, Данила Дунаев и другие звёзды российского кино.

Максим Аверин и Любовь Толкалина посетили клуб анонимных алкоголиков
фото: Пресс-служба телеканала СТС

Как сообщает пресс-служба телеканала, главным подарком для телезрительниц станет участие в проекте Максима Аверина, которому в сериале досталась роль обаятельного, но непутёвого Вадима. По сюжету героиня Толкалиной встречает его в клубе анонимных алкоголиков.

«Полтора года назад я посмотрел пилот "Девочек", и мне он страшно понравился. Я намекнул своим друзьям из компании «Русское», что был бы не против сняться в этом проекте. Пробовался на другую роль, но тут на горизонте возник алкоголик Вадим. И я подумал: "Моя роль!" С таким героем не соскучишься», – рассказал актёр.

Максим Аверин и Любовь Толкалина посетили клуб анонимных алкоголиков
фото: Пресс-служба телеканала СТС

По словам исполнительницы роли Ксюши Любови Толкалиной, её персонаж «отлично знает, что такое виски сауэр, коктейль "Маргарита" или текила бум, поэтому перед съёмками я наблюдала за людьми в баре, как меняется их жестикуляция, в зависимости от степени опьянения и выбора напитка. Кроме того, для каждой из героинь я всегда подбираю разные жесты. И, кстати, кое-что Ксюша одолжила у Майли Сайрус. А нетрезвое состояние передать не так сложно: например, через глубину дыхания, смещение фокуса внимания, а ещё можно икать, путать слова».

Агния Кузнецова, сыгравшая Машу, признаётся, что «в жанре комедии я снимаюсь редко, поэтому для меня это очень ценный проект. И я думаю, у нас получится лирическая, девчачья история, в которой много романтики, нежности и женского юмора. А главное, мне нравится мой персонаж, ведь трогательных героинь я играю мало. При этом Маша — студентка, что здорово. Кто знает, сколько лет я ещё смогу играть студенток».

Максим Аверин и Любовь Толкалина посетили клуб анонимных алкоголиков
фото: Пресс-служба телеканала СТС

В одной из серий новых «Девочек» появится и экс-солист дуэта «Чай вдвоём» Стас Костюшкин, который сыграл самого себя в дуэте с супругой Юлией. По сюжету, известный певец подъезжает к многоэтажке на шикарном жёлтом кабриолете. И всё это для того, чтобы уговорить беременную участницу реалити-шоу (Юлия Костюшкина) не выпрыгивать из окна. Для звёздной пары это не первый опыт совместных съёмок, а у Стаса на счету — участие в более чем десяти кинопроектах.

«Перед тем, как поступить в Санкт-Петербургскую консерваторию, а ещё до этого в музыкальное училище имени Римского-Корсакова, я мечтал стать актёром. Сейчас понимаю, что с удовольствием поучаствовал бы в мюзикле. А в проекте "Девочки не сдаются" получилось и попеть, и поиграть. Всё удачно совпало!» – поделился своими впечатлениями музыкант.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, экранизация
США, 1994
боевик, научная фантастика, триллер
США, 1991
Грузия, Россия, 2019
биография
Франция, 2019
драма, исторический фильм
Франция, 2019
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Мексика, 2019
драма, триллер
Россия, 2019
драма
Россия, 2019
драма
Армения, Россия, 2018
комедия, фильм ужасов
США, 2019
драма, комедия, приключения
США, 2019
боевик, приключения
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен