Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Провокатор» едет на MIPTV в Канны

Новости кино >>

Крупнейший международный рынок контента MIPTV пройдет в Каннах с 9 по 12 апреля.

В этом году особое внимание уделено сериалам: впервые состоится международный фестиваль сериалов Canneseries, а также традиционный питчинг MIPDrama, в финале которого российская кинокомпания «Среда» представит свой новый проект «Провокатор» с Максимом Матвеевым в главной роли.

«Провокатор» едет на MIPTV в Канны

Ожидается, что гостями фестиваля станет более 10 тысяч профессионалов мировой индустрии. Мероприятие посетят 163 компании из России и стран СНГ, среди которых как ведущие игроки национального рынка контента: ВГТРК, «Стар Медиа», НТВ, ТВ3, СТС, ТНТ, так и известие студии и дистрибьюторы – «Среда», Art Pictures, All Media, «Централ Партнершип» и многие другие.

Компания ТВ3 представит линейку новых сериалов: «Гоголь. Вий», «Обыкновенная женщина», «Аванпост», «Вонгозеро» и «Карамора», а также некоторые идеи и проекты в разработке.

«Провокатор» едет на MIPTV в Канны

Canneseries уже стартовали 8 апреля. Жюри предстоит выбрать не только лучший сериал из десяти финалистов основного конкурса, но и лучший короткометражный веб-сериал.

В рамках фестиваля пройдут круглые столы и специальные сессии, посвященные совместной разработке и производству международных проектов. В качестве спикеров от России в них поучаствуют Александр Цекало («Среда»), Надежда Рехтер («Стар Медиа»), сценарист Михаил Идов и Жанна Шахшаева (All Media).

Также на MIPTV состоится конференция, главная тема которой в этом году – создатели контента (Creators in Demand). Сессии будут посвящены сторителлингу, контенту для различных цифровых платформ и ресурсов, вовлечению дистрибьюторов в производство, будущему контента в VR/AR и другим трендам мировой индустрии.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, молодежный фильм, социальная драма
США, 2017
фильм ужасов
Ирландия, 2017
приключения, семейное кино
Франция, 2015
мелодрама, экранизация
Франция, Италия, Тунис, 2017
боевик, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2018
мелодрама, научная фантастика
США, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>