Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Непрощённый» с Дмитрием Нагиевым отправится в Китай

Новости кино >>

На кинорынке Marche du film 2018, проходящем в Каннах одновременно с престижным фестивалем, зарубежным дистрибьюторам было представлено несколько российских картин: «Фото на память», «Непрощённый», «Танки», «Я худею» и «Проигранное место». Об этом сообщает пресс-служба группы компаний Planeta Inform.

«Фото на память»

Хоррор «Фото на память» уже приобрели для показа в Японии, Латинской Америки и странах Юго-Восточной Азии. В настоящий момент на финальной стадии находятся сделки на Тайвань, Корею и Францию. Лента также заинтересовала покупателей из Чехии, Германии, Италии, Индии, Бразилии и Испании. Трейлер хоррора Надежды Михалковой «Проигранное место» привлёк внимание тем, что он адресован молодой аудитории 16+, и теперь партнёры с нетерпением ждут показа целого фильма осенью.

«Непрощённый» отправится в Китай. Картина с Дмитрием Нагиевым также может оказаться на больших экранах на Ближнем Востоке, в Индии, Турции, Тайване, Бразилии, Италии, Корее и во Франции. Военно-исторические «Танки» в первые же дни рынка закупили на Францию, Китай, Японию и Корею. Проект не остался без внимания со стороны Великобритании, Испании, Бразилии, Тайваня и Польши.

Комедию «Я худею» также покажут в Поднебесной. Ведутся переговоры с Юго-Восточной Азией, Германией, Францией, Испанией, Италией, Кореей, Японией, Бразилией, Индией, Турцией, Великобританией и Польшей.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен