Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Объявлены имена победителей конкурса «Питч Лаб»

Новости кино >>

«СТС Медиа» объявила итоги питчинга. В конкурсе «Питч Лаб» победили работы «Декретмэн» Дмитрия Босяченко, «Коридоры времени» Станислава Ефанова и «Питомцы» Максима Маркина. Согласно пресс-службе компании, победители получат шанс на экранизацию своего сценария.

«Год назад мы задумывали питчинг как большое мероприятие, благодаря которому сможем открыть двери для авторов, сценаристов, вообще всех талантливых людей, которые могут принести холдингу свои идеи. Наши ожидания оправдались: мы привлекли огромное количество претендентов, получили почти 2200 заявок. 12 из них, вошедшие в шорт-лист, мы пустили в работу, у авторов будет возможность развивать эти истории дальше вместе с нашими продюсерами. Три победителя – это, считаю, готовые проекты. Понятно, что теперь «Питч Лаб» будет проходить регулярно, станет постоянным источником идей для холдинга и для всей индустрии в целом», – рассказал председатель жюри «Питч Лаб», генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов.

Объявлены имена победителей конкурса «Питч Лаб»
фото: Пресс-служба компании «СТС Медиа»

В состав жюри конкурса вошли также генеральный директор Национальной Медиа Группы Ольга Паскина, основатель Art Pictures Group Фёдор Бондарчук, продюсер и сооснователь киностудии «Водород» Михаил Врубель, продюсер и издатель Андрей Шишканов, продюсер Артём Васильев и сценарист Александр Молчанов.

Жюри более пяти часов отбирало победителей из 12 сценарных проектов-финалистов, ранее попавших в шорт-лист конкурса и присланных участниками из Москвы, Санкт-Петербурга, Мытищ, а также израильского города Ришон-ле-Цион.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер
Испания, Россия, США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 2018
мелодрама, музыкальный фильм
США, 2018
исторический фильм, музыкальный фильм
Великобритания, 2017
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>