Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Бобби Фаррелли исполнилось 60 лет

Новости кино >>

Сегодня, 17 июня, отмечает своё 60-летие известный американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер Бобби Фаррелли, создавший вместе с братом Питером такие популярные комедии, как «Все без ума от Мэри», «Тупой и ещё тупее» и «Я, снова я и Ирэн».

Бобби Фаррелли исполнилось 60 лет

Бобби Роберт Лео Фаррелли-младший родился 17 июня 1958 года в Камберленде, Род-Айленд. Окончил Политехнический институт Ренсселера, был вратарём местной хоккейной команды. Вместе с Питером Фаррелли основал продюсерскую компанию Conundrum Entertainment.

Братья Фаррелли дебютировали в 1994-м постановкой комедии «Тупой и ещё тупее», а через четыре года закрепили славу комедиографов нового поколения картиной «Все без ума от Мэри». На счету Бобби Фаррелли 17 режиссёрских работ, среди которых «Заводила», «Я, снова я и Ирэн», «Осмосис Джонс», «Любовь зла», «Застрял в тебе», «Бейсбольная лихорадка», «Девушка моих кошмаров» и «Тупой и ещё тупее 2». Многие из фильмов братьев снимались в Род-Айленде, а некоторые — в Новой Англии.

Бобби Фаррелли — обладатель трёх наград. В частности, его вместе с братом отметили призом Гильдии продюсеров США за ленту «Все без ума от Мэри».
Ссылки по теме

Афиша кино >>

военный фильм, драма
Россия, 2019
мелодрама, триллер
Россия, 2019
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
биография, исторический фильм
Великобритания, Германия, США, 2018
научная фантастика, триллер
Испания, 2018
комедия, мелодрама
Великобритания, 2019
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2019
драма
Россия, 2019
драма
США, 2016
приключения, фэнтези
Норвегия, Чехия, 2019
биография, драма, приключения
Великобритания, США, 2019
боевик, криминальный фильм, триллер
Южная Корея, 2019
все фильмы в прокате >>
«Волшебный лес»
Ролики фильмов
«Волшебный лес»
Мышонок Мортен предлагает принять закон, согласно которому все животные должны перестать есть друг друга, чтобы жить в мире и согласии.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен