Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

В Ярославле начались съёмки второго сезона «Консультант»

Новости кино >>

Дмитрий Коробкин приступил к съёмкам второго сезона психологического детектива «Консультант» с Кириллом Кяро и Максимом Дроздом в главных ролях. Об этом сообщает пресс-служба телеканала НТВ.

В Ярославле начались съёмки второго сезона «Консультант»
фото: Пресс-служба телеканала НТВ

В новых сериях психологического детектива Вячеславу Широкову и Олегу Брагину предстоит разгадать новую криминальную головоломку. На этот раз, полюбившиеся зрителям герои выйдут на след серийного убийцы, который охотится за солисткой популярной группы Алиной Репиной и убивает девушек, похожих не неё. Широков и Брагин всё ещё по-разному подходят к раскрытию преступлений: Широков развивает свою теорию о психологическом портрете преступника, но в ходе следствия возникнут ситуации, в которых он засомневается в правильности своего метода, а Брагин по-прежнему действует на профессиональной интуиции матёрого следователя.

«Я рад, что сериал получил продолжение. Значит, первый сезон зрителям понравился. Очень радует сценарий, он стал ещё интереснее, расследования сложнее и, главное, в истории меняется эпоха – из "восьмидесятых" наши герои перешли в "девяностые": их жизнь и обстоятельства меняются, и эти признаки нового десятилетия в сценарии ярко выражены. Нравится, что история связана с шоу-бизнесом – наши герои будут гастролировать вместе с эстрадной группой и оказываться в разных переделках. И всё это нанизывается на длинное расследование преступлений серийного маньяка, который охотится за одной певицей. Хочу добавить, что снимать продолжение всегда сложнее. Во-первых, будут сравнивать с первым сезоном и устоявшимся поведением персонажей, образы которых сложно менять. Но менять надо – ничего не стоит на месте. К тому же у нас новая группа и новый режиссёр. Что очень хорошо – вливаются свежие силы в нашу работу. Но в то же время – волнительно, сработаемся ли мы, станем одной командой как раньше. Надеюсь, станем! Главное, что мне сказал Алексей Иванович Слаповский (автор сценария первого и второго сезона «Консультанта»), что ко второму сезону надо относиться не как к продолжению, а как к абсолютно новой интересной истории. Я с ним полностью согласен», – рассказывает Кирилл Кяро.

Компанию Кяро и Дрозду составят Игорь Хрипунов, Анастасия Акатова, Анна Носатова, Виктор Цекало и другие актёры. Съёмки десятисерийного сезона пройдут в Ярославле, улицы которого превратятся в сумрачный провинциальный городок образца 1993 года.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фильм ужасов
Ирландия, 2017
приключения, семейное кино
Франция, 2015
мелодрама, экранизация
Франция, Италия, Тунис, 2017
боевик, триллер
США, 2018
фильм ужасов
Мексика, Чили, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2018
мелодрама, научная фантастика
США, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>