Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Гоголь» понравился итальянцам

Новости кино >>

На счету «Гоголя» новая фестивальная победа.

Как сообщает пресс-служба телеканала ТВ-3, российский киносериал на фестивале Biografilm в итальянском городе Болонья завоевал приз зрительских симпатий в секции Biografilm Series 2018, оставив позади популярные сериалы из США, Великобритании, Бразилии, Германии, Италии, Бельгии и других стран. Фирменная прямоугольная статуэтка смотра стала первой международной наградой для телеверсии «Гоголя», которая в новом сезоне представит зрителям ТВ-3 расширенную вселенную мистического детектива с участием Александра Петрова и Олега Меньшикова.

«Гоголь» понравился итальянцам
фото: Пресс-служба телеканала ТВ-3

Ранее кинотрилогия, чья заключительная часть «Гоголь. Страшная месть» выйдет в широкий отечественный прокат 30 августа, удостаивалась наград кинофестивалей Accolade Global Film Competition и The Indie Gathering International Film Festival в США, а также специальной премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения АПКиТ за вклад в развитие индустрии телевизионного кино. Кроме того, саундтрек к «Гоголю», сочинённый Райаном Оттером, был отмечен международной американской премией Global Music Awards.

Biografilm Festival – первый международный кинофестиваль, посвящённый биографическому кино, который проводится в Болонье с 2005 года. В этом году смотр длится весь июнь и представляет широкой публике возможность познакомиться с самыми актуальными и прорывными художественными, документальными, телевизионными фильмами и сериалами, а также веб-форматами со всего мира. Среди лауреатов Biografilm Клинт Иствуд, Чарли Кауфман, Мишель Гондри, Марина Абрамович, Майкл Кейн, Гаэль Гарсия Берналь и Шарлотта Рэмплинг.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Россия, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
драма
Великобритания, Польша, Франция, 2018
драма, криминальный фильм
Италия, Франция, 2018
социальная драма
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Аргентина, 2017
драма, мистика, триллер
Великобритания, Литва, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>