Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Элизабет Дебики, Кортни Б. Вэнс и Онжаню Эллис отправятся в «Страну Лавкрафта»

Новости кино >>

Элизабет Дебики, Кортни Б. Вэнс и Онжаню Эллис вошли в актёрский состав первого сезона хоррор-антологии «Страна Лавкрафта», которую разрабатывает для канала HBO создатель нашумевшего хоррора «Прочь» Джордан Пил по мотивам книги Мэтта Раффа. В сериале также сыграет Вунми Моссаку, уточняет Variety.

По сюжету молодой чернокожий парень Аттикус Блэк (Джонатан Мэйджерс) путешествует по Штатам 50-х с подругой Летишей (Джерни Смоллетт-Белл) и дядей Джорджем (Вэнс) в поисках своего пропавшего отца. Их ожидает не только типичный для того времени расизм, но и столкновение со злыми духами, описанными Говардом Лавкрафтом.

Элизабет Дебики

Дебики станет Кристиной Брайтвайт, чей отец возглавляет тайное общество «Сыны Адама». Девушка пойдёт на всё, чтобы добиться отцовского уважения и власти.

Сценарий доверили автору короткометражки «Между дней» Мише Грин, которая также числится шоураннером и исполнительным продюсером вместе с Пилом, Джеем Джеем Абрамсом и Беном Стефенсоном. За производство отвечают Monkeypaw Productions, Bad Robot Productions и Warner Bros. Television.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>