Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Обычная женщина» Бориса Хлебникова едет на Series Mania в Австралию

Новости кино >>

«Обычная женщина» Бориса Хлебникова, производства телеканала ТВ-З и «Студии Лукфильм», впервые представит Россию в основном конкурсе международного фестиваля теле- и веб-сериалов Series Mania в Австралии.

Роли в картине исполнили Александра Бортич, Аглая Тарасова, Татьяна Догилева, Евгений Гришковец и Анна Михалкова, которая за работу над картиной признана лучшей актрисой на Series Mania во Франции.

«Обычная женщина» Бориса Хлебникова едет на Series Mania в Австралию
фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова

«У нашего фильма плотная и увлекательная детективная составляющая. Но за детективной аркой скрывается драма семьи, история женщины под 40, которая жертвует собой ради мужа и детей, но её жертва оказывается никому не нужной – семья рассыпается на глазах. Это очень российская история, которая показалась мне интересной и вызвала желание воплотить её на экране», – рассказал режиссер.

Российской драме предстоит соревноваться за победу с сериалами «Патрик Мэлроуз» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли, American Woman и The Oil Fund.

По сюжету сериала у 39-летней Марины успешный цветочный бизнес и крепкая дружная семья – муж-хирург, дочери учатся в частной школе и крутом институте. Окружающим ее жизнь кажется идеальной. Но за красочным фасадом скрываются страшные тайны: у мужа есть любовница, старшая дочь – прогульщица и наркодилер, младшая – социопатка, а сама Марина – не цветочница, а сутенёрша, которая скрывает от родных теневой бизнес. Правда стремится вырваться наружу, когда одну из «работниц» Марины обнаруживают мёртвой.

Российская премьера запланирована на осень 2018 года.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

социальная драма
Германия, Казахстан, Китай, Польша, Россия, 2018
психологический триллер
Россия, 2018
боевик, мелодрама, научная фантастика, приключения
Аргентина, Канада, США, 2018
Россия, 2019
боевик, приключения
Индия, 2018
драма, социальная драма
Ливан, Франция, 2018
комедия, мелодрама
Аргентина, 2018
триллер
Россия, 2018
фильм ужасов
США, 2018
Россия, 2019
приключения, семейное кино, экранизация
Мексика, 2017
драма
Япония, 2018
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен