Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Никита Волков и Артем Волобуев сменили имидж и вернулись в 70-е

Новости кино >>

Телеканал НТВ завершил производство комедийного детектива «Вокально-криминальный ансамбль», главные роли в котором исполнили Никита Волков, Артём Волобуев, Иван Добронравов и Евгений Харитонов.

Никита Волков и Артем Волобуев сменили имидж и вернулись в 70-е
фото: PR-НТВ

Исполнителям пришлось кардинально сменить имидж: надевать парики, приклеивать усы и бакенбарды, носить джинсы клеш, клетчатые пиджаки и кубинские ботинки на каблуках. Все ради реалистичного образа 70-х.

«Парик, усы, бакенбарды... наклеивание всего этого длилось около часа, и так как съёмки начинались рано утром, иногда мы умудрялись ещё немного поспать, пока с нами работали гримёры. Довольно курьёзно: засыпаешь современным человеком, а через 40 минут просыпаешься Гариком, модели конца 70-х, начала 80-х годов», – рассказывает Волобуев.

Актер также поделился «секретом превращения» в армянина: «Тут, конечно, мне помогло моё детство. Я родился в Ессентуках, на Северном Кавказе, поэтому пришлось вспомнить своих знакомых со двора, и сделать такой собирательный образ «клёвого» южного парня, с чувством юмора, любителя девушек и музыки, свободно владеющего гитарой, фортепиано, вокалом», – отметил он.

Никита Волков и Артем Волобуев сменили имидж и вернулись в 70-е
фото: PR-НТВ

В ленте Степана Коршунова также сыграли Любовь Аксенова, Игорь Черневич, Петар Зекавица, Екатерина Кабак, Екатерина Кузнецова и другие.

Действие сериала, съемки которого прошли в Минске, разворачивается в 70-х годах прошлого века. Страну захлестнула волна организованной преступности и для специальной операции было принято решение создать популярный вокально-инструментальный ансамбль из действующих сотрудников МВД. Гастролируя с концертами в различных городах страны, они должны выявить и пресечь деятельность хорошо отлаженной преступной сети. По счастливому совпадению, мечтой главного героя – Вячеслава Жукова – всегда была именно музыка, и теперь она будет сопровождать и направлять его и других героев.

обсуждение >>

№ 3
Sergey Tsvetkov   5.06.2018 - 09:06
... Цеховики как раз в 1970-е в рост пошли, некоторые "ментовской" крышей обзаводились ("меховое дело"), но многим приходилось идти на сращивание с традиционным профессиональным криминалом,... читать далее>>
№ 2
слон тЕлефан   4.06.2018 - 17:35
№ 1 nord,ОПГ были.Дело Медунова,там много чего выявили читать далее>>
№ 1
nord   4.06.2018 - 17:14
Какая чушь. Волна организованной преступности в СССР!? в конце 70-х годов. Её и в помине не было. Выдумка от начала и до конца. ОПГ появились только в 90-е годы. Авторы времена попутали. :) И ещё ВИА... читать далее>>

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма, мистика
Россия, 2019
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен