Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Олег Штефанко вернулся в тайгу

Новости кино >>

16 июля на НТВ выйдет продолжение четвёртого сезона детективного сериала «Лесник. Своя земля» с Олегом Штефанко в главной роли. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

По сюжету бывший спецназовец Леонид Зубов (Штефанко) работает в тайге лесником. За несколько лет ему удалось собрать свою команду: вместе с охотником Глебом Сивым (Алексей Булдаков) и старшим следователем прокуратуры Виктором Дроновым (Александр Цуркан) он успешно борется с незаконным предпринимательством, пресекает попытки браконьерства на своей территории, а также помогает жителям уже родной деревни Ольховки. В новых сериях Зубову предстоит встреча с давним врагом – Александром Астаповским, который приезжает в тайгу наладить прибыльный бизнес. Между ними разгорается война за лесной массив, который для одного – «своя земля», а для другого – очередной ресурс для прибыльного бизнеса. И перед Зубовым встаёт задача показать, кто в лесу настоящий хозяин.

Олег Штефанко вернулся в тайгу
фото: Пресс-служба телеканала НТВ

«Четвёртый сезон "Лесника", по-моему, самый сильный и интересный. Начиная с того, что он снят технически качественнее (камеры, аппаратура, "картинка" на экране), снят как настоящее кино. Много новых, интересных героев, есть захватывающие истории, не выдуманные, а настоящие. Когда читал сценарий, не верил, что такое бывает в жизни, а оказывается бывает: все истории взяты из полицейских архивов. Очень много хороших сильных историй, не оставивших нас равнодушными даже во время съёмок, когда одно и то же приходилось снимать и два, и пять, и семь раз», – рассказал Олег Штефанко.

В сериале также заняты Анна Большова, Нина Гогаева, Александр Тютин, Михаил Васьков, Владимир Тимофеев, Михаил Солодко, Николай Сморчков, Григорий Сиятвинда, Наталия Санько и другие актёры.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>