Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Франц Роговский встречает в гипермаркете Сандру Хюллер

Новости кино >>

Кино-театр.ру представляет трейлер одного из лучших фильмов Берлинского кинофестиваля – «Между рядами» немецкого режиссера Томаса Штубера. Главные роли в ленте сыграли Франц РоговскийХэппи-энд») и Сандра ХюллерТони Эрдманн»). В российский прокат фильм выйдет 2 августа.



Главный герой картины Кристиан (Роговский) – новичок в дружной семье огромного супермаркета. В мире бесконечных стеллажей Кристиан встречает Марион (Хюллер) из отдела сладостей. Между ними пробегает искра, а кофейный автомат превращается в место для робких встреч. Однако Марион замужем, а Кристиан слишком застенчив, чтобы сделать первый шаг.

«Мои фильмы всегда рассказывают о повседневности. Меня не волнуют сливки общества. Я интересуюсь жителями окраин – теми, кто по тем или иным причинам оказался на обочине. Я даю им право голоса. В их историях я нахожу поэзию и масштаб. Как и в лучших драмах Шекспира, речь здесь идет о вещах глобальных: о жизни, смерти и любви», – отмечает режиссер Томас Штубер.

Фильм «Между рядами» участвовал в основном конкурсе Берлинского кинофестиваля. Официальных наград он там не получил, но был высоко оценен критиками и экуменическим жюри, присудившем ему приз. Кроме того, Роговский, считающийся сейчас одним из самых популярных немецких актеров, был отмечен за эту работу премией Немецкой киноакадемии.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер
Франция, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018
комедия, приключения
Россия, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2018
драма
США, 2018
исторический фильм, мелодрама
Венгрия, Франция, 2018
драма
Дания, Исландия, 2017
детский фильм
Малайзия, США, 2014
приключения, семейное кино
Италия, 2017
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Япония, 2015
триллер, фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>