Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Александр Петров мстит по-страшному

Новости кино >>

В сети появился трейлер финальной серии эпопеи о Николае Васильевиче Гоголе. «Страшная месть», написанная Натальей Меркуловой и Алексеем Чуповым, стартует в российском прокате 30 августа. Как и предыдущие части, последнюю снял режиссер Егор Баранов.


Две сотни лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном. С тех пор рыщет в окрестностях Диканьки неизвестный Чёрный Всадник, ловит молодых девушек и жестоко расправляется с ними, будто мстит за что. И следующей его жертвой может стать Лиза. Чтобы спасти возлюбленную, писарь Николай Гоголь должен разбить злые чары и победить древнее проклятье. Ни одному из смертных ещё не удавалось это. К счастью, на помощь Гоголю приходит гениальный столичный сыщик Яков Гуро, и у него уже есть главный подозреваемый...

«Мы понимаем, каково это – ждать финала истории и верить в то, что он не разочарует. В «Страшной мести» всё перевернётся с ног на голову и каждый окажется не тем, кем представлялся, – рассказал продюсер ленты Валерий Федорович. – Но мы делаем ставку не только на неожиданные сюжетные ходы. Мы уделили много времени и внимания спецэффектам, чтобы они были одновременно впечатляющими и зрелищными, и, в то же время, органично смотрелись в пространстве картины, выглядели убедительно. В «Страшной мести» будет ещё больше экшена – мы движемся к развязке очень динамично. И конечно, на атмосфере картины не могло не отразиться возвращение Гуро в исполнении Олега Меньшикова, который приносит с собой в фильм нотки чёрного юмора, сарказма и особого обаяния, присущего только этому выдающемуся актёру».

Главные роли в картине исполнили Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Виталий Коваленко, Кирилл Зайцев (злой колдун), Таисия Вилкова, Артём Ткаченко, Ксения Разина, Юрий Уткин, Владислав Демьяненко и Павел Деревянко в образе Александра Сергеевича Пушкина.

Франшиза «Гоголь» стала одним из кассовых российских хитов последних лет. Первые две серии собрали в прокате около 1 миллиарда рублей, который принесли в кинотеатры 4 млн зрителей.
Подписаться на рассылку новостей

обсуждение >>

№ 2
Martina Varna (Varna)   28.07.2018 - 00:32
"Мы понимаем, каково это – ждать финала истории и верить в то, что он не разочарует..."– рассказал продюсер ленты Валерий Федорович. Ой-ли... Знаете вы... читать далее>>
№ 1
ИринаГорчиха   22.07.2018 - 08:21
Отлично, скоро узнаем разгадку. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Россия, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
драма
Великобритания, Польша, Франция, 2018
драма, криминальный фильм
Италия, Франция, 2018
социальная драма
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Аргентина, 2017
драма, мистика, триллер
Великобритания, Литва, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>