Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Кристина Асмус влюбится в больного раком самоубийцу

Новости кино >>

Режиссёр Анна Зайцева приступила к съёмкам десятисерийного иронического детектива «Герой по вызову». Автором сценария стал известный российский писатель и сценарист Андрей Кивинов, а главная роль досталась Евгению Миллеру, сообщает пресс-служба телеканала НТВ.

По сюжету Иван Лутошин (Миллер), врач по профессии и неудачник по жизни, узнаёт, что у него неоперабельная опухоль мозга. Он не хочет ждать мучительного конца и решает покончить жизнь самоубийством: напившись, он
выходит на скоростную трассу и встаёт на полосе. Случайный знакомый – оперуполномоченный полиции Илья Туманов (Николай Клямчук) – спасает Лутошину жизнь и предлагает ему помощь, а именно – неофициальное участие в смертельно опасных операциях по поимке бандитов: если убьют – хотя бы не напрасно. Помогая Туманову, Лутошин знакомится со следователем СК Елизаветой Леоновой (Кристина Асмус) и вызывает у неё живой интерес, перетекающий в симпатию – ей импонирует его безрассудность и отвага. Спустя некоторое время Лутошин вновь проходит медицинское обследование, на котором выясняется, что опухоль замедлила рост. Он делает любопытный вывод: опухоль перестаёт расти, как только возникает реальная угроза жизни, связанная с помощью попавшим в беду людям. И теперь, чтобы выжить, ему нужно постоянно совершать настоящие подвиги.

Кристина Асмус влюбится в больного раком самоубийцу
фото: Пресс-служба телеканала НТВ

«Мой персонаж – Иван Лутошин – привлёк меня тем, что за весь фильм он проходит эволюцию: от абсолютно разочаровавшегося в жизни человека, который полностью сдался и просто плывёт по течению, до человека, который осознал одну простую вещь: ответственность за то, что происходит в твоей жизни, несёшь только ты сам. Вся эта история – это философская вещь. Меня и привлёк сценарий, в первую очередь, своей необычностью, иронией и сложностью тем: здесь можно и погоревать, и всплакнуть, и посмеяться, и поиронизировать, одним словом, большая гремучая смесь», – рассказал Евгений Миллер.

Съёмки сериала пройдут в Москве и Московской области. Зрителей ожидают зрелищные экшн-сцены – на площадке будет работать целая группа каскадёров и пиротехников. Компанию вышеназванным актёрам также составят Михаил Евланов, Марина Калецкая, Владимир Виноградов, Константин Тополага, Юрий Николаенко, Ирина Вербицкая, Константин Соловьёв, Наталия Лесниковская и многие другие. Генеральными продюсерами выступают Рауф Атамалибеков и Михаил Хлебородов.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 1
Дмитрий Кайдалов   2.10.2018 - 23:13
Ждем, ждем! Кивинов всегда держит высокий уровень, и, режиссер с актерами, надеюсь, не подведут читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер
Франция, 2018
комедия, приключения
Россия, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2018
драма
США, 2018
исторический фильм, мелодрама
Венгрия, Франция, 2018
драма
Дания, Исландия, 2017
детский фильм
Малайзия, США, 2014
приключения, семейное кино
Италия, 2017
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Япония, 2015
триллер, фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>