Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин вернулись в мир «Кухни»

Новости кино >>

В Москве начались съёмки 12-серийного скетчкома «СеняФедя», представляющего собой новый спин-офф «Кухни», сообщает пресс-служба телеканала СТС.

Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин вернулись в мир «Кухни»
фото: Пресс-служба телеканала СТС

По сюжету Сеня (Сергей Лавыгин) и Федя (Михаил Тарабукин), работавшие ранее в ресторанах Claude Monet и Victor, решают открыть собственный бизнес — закусочную на колёсах. Совместная работа не ладится с первого дня, но разойтись друзья не могут, ведь ничто так не объединяет людей, как совместный кредит. Попав в мир деловых отношений, парни сталкиваются не только с проблемой поиска компромиссов, но и с крупной сетью фудтраков, стремящихся вытеснить с улиц всех конкурентов. На фоне борьбы с акулами гастрономического бизнеса друзья не заметят, как поменяются ролями на личной «кухне»: семьянин Сеня попробует на вкус холостяцкую жизнь, а бабник Федя отправится на поиски тихой семейной гавани.

«Сеня и Федя, хоть и второстепенные персонажи в уже культовой "Кухне", но всегда были любимы зрителями СТС не меньше, чем её главные герои. Это стало одной из главных причин, по которой мы решили создать спин-офф, посвящённый именно этим замечательным характерам. Уверен, что собственная история Сени и Феди придётся по душе нашим зрителям так же сильно, как и ситком, в котором они впервые познакомились с этими прекрасными и очень смешными парнями», — заявил генеральный директор «СТС Медиа» и канала СТС Вячеслав Муругов.

Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин вернулись в мир «Кухни»
фото: Пресс-служба телеканала СТС

«Новый проект скорее альтернативное развитие событий жизни Сени и Феди. Эти герои — две самые яркие маски "Кухни", на которых держался основной юмор сериала. Мы подумали, что было бы любопытно посмотреть на приключения этой парочки, чем-то напоминающей героев фильма "Тупой и ещё тупее", в совершенно новых обстоятельствах, абстрагируясь от привычного мира ресторанов Claude Monet и Victor», — рассказал об идее создания сериала генеральный продюсер канала СТС, режиссёр «Кухни» Антон Федотов.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>