Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Анна Ганн отмечает юбилей

Новости кино >>

Сегодня, 11 августа, своё 50-летие отмечает американская актриса театра, кино и телевидения Анна Ганн, получившая известность благодаря роли Скайлер Уайт в сериале «Во все тяжкие».

Анна Ганн отмечает юбилей

Анна Ганн родилась 11 августа 1968 года в Санта-Фе (Нью-Мексико). Её актёрская карьера началась с выступлений в театре. На телевидении актриса дебютировала в 1992-м, с регулярной ролью в ситкоме «Вниз по Шору», закрывшемся после двух сезонов. Далее последовало множество гостевых и второстепенных ролей в таких сериалах, как «Квантовый скачок», «Сайнфелд», «Полиция Нью-Йорка», «Скорая помощь», «Юристы Бостона», «Практика», «Справедливая Эми» и «Клиент всегда мёртв».

В нулевых Ганн прославилась, сыграв в сериалах «Дедвуд» и «Во все тяжкие». Последний принёс ей не только признание, две премии «Эмми» и награду Гильдии актёров США, но и открыл дорогу к главным ролям в телевизионных проектах. В частности, актриса оказалась в центре сюжета «Секретов Эдема», пилота «Риты», оставшегося без продолжения, и мини-сериала «Грейспойнт». Она также продолжает появляться в небольших ролях в популярных телешоу, среди которых «Закон и порядок», «Обмани меня», «Проект Минди», «Мыслить как преступник», «Робоцып» и «Оттенки синего».

В кино Анна Ганн дебютировала в 1994 году, сыграв секретаря в комедии Айвена Райтмена «Джуниор» с Арнольдом Шварценеггером и Дэнни Де Вито. Её также можно увидеть в фильмах «Без улик», «Враг государства», «Красный штат» и «Чудо на Гудзоне». Всего на счету актрисы более 60 ролей в кино и на телевидении.
Подписаться на рассылку новостей
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма, комедия
Великобритания, 2016
боевик, триллер
Франция, 2018
вестерн, чёрная комедия
Испания, Румыния, США, Франция, 2018
комедия, приключения
Россия, 2018
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
США, 2018
драма
США, 2018
исторический фильм, мелодрама
Венгрия, Франция, 2018
драма
Дания, Исландия, 2017
детский фильм
Малайзия, США, 2014
приключения, семейное кино
Италия, 2017
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Япония, 2015
триллер, фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>