Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Звёздный путь» может остаться без капитана Кирка и его отца

Новости кино >>

Крис Пайн и Крис Хемсворт отказываются сниматься в четвёртой части «Звёздного пути» из-за несоответствия их звёздному статусу гонораров, уверяет издание The Hollywood Reporter.

Переговоры с Paramount Pictures и Skydance Media не принесли актёрам желаемого результата из-за того, что студии не видят смысла в превышении бюджета четвёртого фильма, поскольку вся серия в целом не показала больших успехов в прокате. В частности, третья часть сумела заработать лишь 343 миллиона долларов при бюджете в 190 млн $.


Если без Хемсворта серия вполне может обойтись, то Пайна, воплощающего молодого капитана Кирка, затруднительно заменить.

Режиссёрское кресло будущей ленты должна занять C. Дж. Кларксон. К своим ролям планируют вернуться Закари Куинто, Карл Урбан, Саймон Пегг и Зои Салдана. Сценарий пишут Джон Д. Пэйн и Патрик Маккей, продюсерами числятся Джей Джей Абрамс и Линдси Уэбер, а Дэвид Эллисон и Дана Голдберг выступят в качестве исполнительных продюсеров.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
США, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
США, 2018
драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
все фильмы в прокате >>
«Опасный пассажир»
Ролики фильмов
«Опасный пассажир»
Когда Джеймс, водитель Uber, и его пассажирка Джессика остановились, чтобы подвезти харизматичного Бруно, они не знали, что этот спокойный вечер обернётся для них гонкой на выживание.