Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Проигранное место» Надежды Михалковой попало в программу Popcorn Frights Film Festival

Новости кино >>

Режиссёрский дебют Надежды Михалковой «Проигранное место» попал в программу хоррор-фестиваля во Флориде Popcorn Frights Film Festival. Об этом сообщается на сайте смотра.

Лента будет соревноваться с хоррорами из США, Великобритании, Испании, Японии, Канады и Кореи. Кроме того, на приз претендует еще один фильм из России – «Фото на память» Антона Зенковича.

«Проигранное место» Надежды Михалковой попало в программу Popcorn Frights Film Festival

Лента Михалковой связана с легендой о «проигранном месте» в кинотеатре, которая бытует среди старшеклассников. Говорят, что каждый, кто покупает туда билет, обречён на смерть. Никто не воспринимает эту историю всерьез, но вскоре серия жутких убийств заставляет компанию друзей вспомнить о зловещей легенде. Старшеклассники начинают собственное расследование, но сами оказываются под подозрением. Загнанные в ловушку страхом и недоверием друзья решают бросить вызов призраку «проигранного места». Фильм выйдет в российский прокат 25 октября.

Popcorn Frights Film Festival был основан в 2015 году Игорем Штейренбергом и Марком Ферманом и быстро превратился в один из ведущих фестивалей жанрового кино в штате Флорида.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер
Испания, Россия, США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 2018
мелодрама, музыкальный фильм
США, 2018
исторический фильм, музыкальный фильм
Великобритания, 2017
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>