Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Комедия «Как я стал русским» выйдет в прокат 27 сентября

Новости кино >>

27 сентября состоится премьера международной комедии «Как я стал русским» о том, как иностранцу завоевать сердце русской девушки.

Генеральными продюсерами ленты, снятой по мотивам одноименного сериала СТС о жизни американского журналиста в России, выступили Георгий Шабанов, Резо Гигинеишвили и Фан Цяньли.

Комедия «Как я стал русским» выйдет в прокат 27 сентября

«Мы поняли, что к этой теме есть интерес в Китае и других зарубежных странах, и начали активную работу над этим замыслом с нашими китайскими коллегами. Чему в итоге были очень рады, так как сюжет знакомства с родителями априори весьма забавный, тем более, когда история о межнациональной паре. Нашей целью было в ироничной форме подчеркнуть определенные моменты. И, конечно, продемонстрировать остроумный взгляд на нашу родину глазами иностранца», – поделился Шабанов.

Одну из главных ролей в ленте исполняет восходящая китайская звезда Дун Чан. С российской стороны к актерскому составу присоединились Виталий Хаев, Елизавета Кононова, Грант Тохатян, Сергей Чирков, Наталья Суркова, Вадим и Дмитрий Смирновы.

Съемки проекта, режиссерское кресло которого разделили Акаки Сахелашвили и Ся Хао, прошли зимой 2018 года в России и Китае.

Комедия «Как я стал русским» выйдет в прокат 27 сентября

«На площадке было забавно наблюдать как продюсер нашей кинокомпании «Небо», абхаз по национальности, Семен Капш и наш режиссер-грузин Акаки Сахелашвили вдвоем объясняли китайскому артисту как правильно произносить те или иные слова на русском языке. Акаки объяснял с кутаисским акцентом, Семен – с гагринским, а между ними стоял растерявшийся Дун Чан, в эти мгновения совсем не понимавший – как же стать русским», – со смехом вспоминает съемочный процесс Гигинеишвили.

По сюжету нового фильма китайский парень Пен отправляется в Москву за своей любовью Ирой, даже не подозревая, с какими трудностями ему придется столкнуться в России. Отец девушки не готов отдать свою дочь первому встречному, и у него на этот случай есть свой план по избавлению от заграничного ухажера. Однако отцу невесты и жениху придется научиться понимать и уважать друг друга, чтобы сохранить рядом с собой девушку, которую оба любят больше всего на свете.

Афиша кино >>

комедия
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, криминальный фильм, мелодрама
Китай, 2019
комедия, нуар (черный фильм), эротика
Финляндия, Латвия, 2019
приключения, фэнтези
США, 2019
боевик, драма, мистика, приключения, триллер
Великобритания, США, 2019
комедия, криминальный фильм
Россия, 2019
детский фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных
Китай, Новая Зеландия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Пакистан, 2018
детский фильм, приключения
Канада, США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2019
мелодрама, триллер
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен