Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Милош Бикович станет жертвой эксперимента Ивана Охлобыстина

Новости кино >>

Актеры Милош Бикович и Иван Охлобыстин приступили к съемкам в комедии «Холоп», производством которой занимаются компании Yellow, Black and White Films и МЕМ-CINEMA при участии телеканала «Супер».

Милош Бикович станет жертвой эксперимента Ивана Охлобыстина
фото: Съемки фильма "Холоп"/компания Yellow, black and white

По сюжету картины, молодой мажор Гриша (Бикович) заигрался в красивую жизнь и теперь ему грозит тюрьма. Чтобы исправить своего сына, отчаявшийся отец-олигарх идёт на крайние меры и вместе со своим другом-психологом (Охлобыстин) он придумывает уникальный проект: на базе заброшенной деревни воссоздаётся атмосфера России девятнадцатого века. Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое. На самом деле, над ним проводится изощрённый психологический эксперимент – избалованного мажора превращают в обычного холопа Гришку, живущего в хлеву на территории барской усадьбы. Его окружают актёры, чья цель – изменить его жизнь и личность. За каждым его движением пристально следит команда психолога с помощью множества камер. Грише предстоит заново научиться общаться с людьми, ценить простые удовольствия, работать, а также обрести истинную любовь.

«Хоть мой герой и мажор, но в нём есть частичка добра, которая на протяжении фильма будет развиваться. У нас уникальная история, интересный сценарий и очень яркие персонажи. Когда продюсеры компании Yellow, Black and White предложили мне эту роль, я понял, что от этого фильма «нельзя» отказываться, так как мы уже работали вместе, и я знаю, что они ошибаются редко», – цитирует пресс-служба компании Yellow, Black and White слова Милоша Биковича.

Милош Бикович станет жертвой эксперимента Ивана Охлобыстина
фото: Съемки фильма "Холоп"/компания Yellow, black and white

Помимо Биковича и Охлобыстина в фильме также сыграют Александра Бортич, Мария Миронова, Александр Самойленко, Ольга Дибцева и другие. Режиссером комедии выступит снимавший «Салют-7» Клим Шипенко. По его словам, «Холоп» – это «динамичная комедия, в которой, в отличие от многих других, действительно есть хай-концепт».

«Особое внимание мы уделили локациям проекта, так как они должны полностью соответствовать эпохе ХIХ века. Мы построили огромную декорацию в Псковской области, объездили много музеев русского зодчества и нашли, на наш взгляд, самый яркий и интересный вариант», – отмечает режиссер.

Прокат ленты запланирован на 2019 год.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 1
Миронов Павел   17.08.2018 - 13:56
Ой не знаю. Что-то Охлобстин меня в последнее время не вставляет читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, экранизация
Великобритания, Германия, Испания, 2017
криминальный фильм, мелодрама, приключения, триллер
Германия, Канада, США, 2018
биография, драма
Австрия, Германия, Франция, 2018
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2018
драма, криминальный фильм, мистика, экранизация
Испания, США, Чехия, 2017
драма, социальная драма
Россия, 2018
триллер
США, 2018
приключения, семейное кино, сказка
Словакия, Хорватия, Чехия, 2016
приключения, семейное кино
Китай, 2018
драма
Литва, Россия, 2018
мистика, триллер, фильм ужасов, фэнтези
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>