Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Эльвира Болгова и Дмитрий Ульянов стали «Первыми встречными»

Новости кино >>

Тимур Кабулов приступил к съёмкам сериала для Первого канала «Первые встречные», сообщает пресс-служба кинокомпании «Амедиа Продакшн», ответственной вместе с «Марс Медиа» за производство восьмисерийной мелодрамы. Главные роли исполняют Эльвира Болгова, Дмитрий Ульянов, Елена Коренева и Денис Бургазлиев. Оператором-постановщиком выступает Эдуард Мельников, сценарий написали Алексей Безенков и Ольга Нагдасева.

По сюжету бывший оперативник Вадим Тарасов (Ульянов) возвращается в родной город с намерением начать новую жизнь. Сотрудница центра занятости Вероника (Болгова) неожиданно пробуждает в Вадиме профессиональный интерес. Он уверен, что закрытая, потухшая женщина скрывает от всех какую-то тайну. Вадим начинает собственное расследование. В результате его вмешательства в беду попадает близкий человек Вероники. Но Вадим уже не может отступить – он должен спасти Веронику и всех, кто ей дорог.

Эльвира Болгова и Дмитрий Ульянов стали «Первыми встречными»
фото: Пресс-служба кинокомпании «Амедиа Продакшн»

«Проект заинтересовал сильной историей, – делится Эльвира Болгова. – После беседы с режиссёром у меня сложился образ героини, я поняла, что её слова – это не совсем её мысли и характер, тут всё гораздо глубже. И это всегда мне как актрисе интересно. Ещё мне импонируют приёмы, которыми решили воспользоваться художники: особенного грима и других ухищрений не будет, но фасоны и цвета одежды для героини мы подобрали с особым, как нам кажется, смыслом. Решение нашли в глубоких, немного мрачных тонах. Это вызывает сопереживание. Несмотря на наличие черного цвета в гардеробе, коллеги смогли сохранить мою привлекательность, я не чувствую себя в этом образе некрасивой или необаятельной».

«Мне крайне понравился подход к работе нашего режиссера Тимура Кабулова: как он относится к материалу, к артистам. Это для меня важно. Мы не стремимся максимально реалистично передать работу следователя, "Первые встречные" – не заурядный современный детектив, мы романтизируем профессию, наши истоки идут скорее от Конана Дойля. А вообще, главное для нас – это отношения мужчина-женщина, взаимоотношения людей», – рассказал Дмитрий Ульянов.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
все фильмы в прокате >>