Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Алексей Красовский приступил к съёмкам «Праздника»

Новости кино >>

Создатель «Коллектора» Алексей Красовский приступил к съёмкам своего нового фильма «Праздник» про блокадный Ленинград. Об этом сообщил сам режиссёр на своей странице в социальной сети Facebook.

«Вчера не разбивая тарелок... превратили обворожительную Катерину Гатальскую в боевую бабушку, которая наведёт в нашем доме порядок... Первый съёмочный день "Праздника", считаем, прошёл удачно. Если бы по пути в Музей кино не чебурахнулся и не повредил ногу, было бы совсем чудесно, теперь буду ходить с тростью как мой Шубин, ужас, превращаюсь в своих персонажей», — поделился со своими читателями Красовский.

Алексей Красовский приступил к съёмкам «Праздника»
фото: planeta.ru

Зрителям расскажут про празднование Нового Года в блокадном Ленинграде. В загородном доме Воскресенских, живущих «на особом положении», собираются шесть человек и курица, которую некому приготовить. Раньше этим занималась кухарка, но её у Воскресенских накануне забрали — снаружи наступили тяжёлые времена, да и внутри ситуация тоже нелегкая: младший сын привёл голодную девушку, старшая дочь — незнакомого мужчину, за которого собирается замуж. До Нового Года остались считанные минуты, а количество проблем растёт снежным комом.

Команда картины состоит из оператора Сергея Астахова и актёров Яна Цапника, Павла Табакова и Павла Деревянко. Все желающие могут помочь создателям фильма собрать полтора миллиона рублей при помощи Планеты.ру.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
все фильмы в прокате >>