Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Антон Васильев сыграет комиссованного из Сирии сапера

Новости кино >>

В Ярославле стартовали съёмки детективного сериала телеканала НТВ «Живая мина», главную роль в котором исполнит Антон Васильев.

Производством ленты займутся «Киностудия КИТ» и IKa film, режиссером выступит Михаил Кабанов.

Антон Васильев сыграет комиссованного из Сирии сапера
фото: PR-НТВ

«Главный герой – сапёр, возвратившийся из Сирии. Сейчас это актуальная история, ведь наверняка многие до сих пор помнят историю разминирования Пальмиры или Ракки в Сирии. Эта история будет понятна и близка тем людям, которые знали, что происходило в той стране», – считает режиссер.

К актерскому составу картины, сценарий которой подготовил Дмитрий Терехов, также присоединились Виктория Корлякова, Петар Закавица, Александр Карпов, Арсений Робак, Мария Свирид, Святослав Астрамович и Виталий Ходин.

Владимир Фадеев всегда жил по закону и был профессионалом своего дела: «Фадеев всегда прав. Кто не прав – тот не Фадеев». Ему были подвластны самые сложные взрывные устройства, но однажды самонадеянность сыграла с ним злую шутку: при разминировании автобуса с мирными жителями в Сирии он не учёл запасной взрыватель и автобус взлетел на воздух. Фадеев навсегда запомнил лицо улыбающейся сирийской девушки из Красного Креста, посттравматический синдром заставил его комиссоваться. Теперь он – выкинутый на обочину мирной жизни пьяница-охранник. Однажды в музее, из которого его уволили за употребление алкоголя во время дежурства, происходит взрыв. И только Фадеев может понять, как действовал преступник.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

биография, драма
Россия, 2018
приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2018
драма
Великобритания, Польша, Франция, 2018
драма, криминальный фильм
Италия, Франция, 2018
социальная драма
Россия, 2018
триллер, фильм ужасов
Аргентина, 2017
драма, мистика, триллер
Великобритания, Литва, Франция, 2018
все фильмы в прокате >>