Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Первый кинофестиваль на Патриарших прудах пройдет с 24 по 26 августа

Новости кино >>

С 24 по 26 августа в столице пройдет первый Patriki Film Festival: это необычный смотр – у него нет конкурсной программы и красных ковровых дорожек, а главными действующими лицами станут актеры.

«Патриаршие – одно из самых кинематографичных мест Москвы, здесь все проникнуто духом кино и культурного созидания. Специальных событий кинофестиваля будет не меньше, чем самого кино. Встретиться на Патриарших с людьми, которые создают кино, и поговорить с ними, чем сегодня живет индустрия – одна из возможностей самого тёплого события уходящего лета», – рассказал идеолог и продюсер смотра Алексей Боков.

Участниками фестиваля станут Константин Хабенский, Мария Миронова, Егор Корешков, Лео Габриадзе, Надежда Михалкова, Василий Сигарев, Анатолий Белый, Виктор Хориняк, Егор Дружинин, Гоша Куценко, Наталья Швец, Иван Колесников, Виктория Полторак и другие.

Первый кинофестиваль на Патриарших прудах пройдет с 24 по 26 августа


Организаторы подготовили для гостей мастер-классы, лекции, детскую программу и показы фильмов, которые пройдут на основных площадках смотра: в Образовательном центре ММОМА (новая площадка Московского музея современного искусства) и в филиале Театра им. А.С. Пушкина.

Посетителей ждут показы картин Константина Хабенского «Собибор», Лео Габриадзе «Знаешь, мама, где я был?», Михаила Угарова «Братья Ч»», Алексея Федорченко «Война Анны» и Александра Карпиловского «Частное пионерское».

Участие в кинофестивале Patriki Film Festival – бесплатное. Узнать подробнее о запланированных мероприятиях и зарегистрироваться можно по ссылке.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2018
драма, экранизация
Великобритания, США, Швеция, 2017
драма, притча
Латвия, Россия, 2016
биография, драма
Дания, Швеция, 2018
драма, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2018
комедия
США, 2018
комедия
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2018
драма, криминальный фильм, социальная драма
Ирландия, Литва, Россия, Франция, 2018
комедия, мелодрама
США, 2018
комедия, приключения
США, 2018
драма
Иран, 2018
все фильмы в прокате >>