Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Резо Гигинеишвили приступил к съемкам комедии «Трезвый водитель»

Новости кино >>

В Москве стартовали съемки приключенческой комедии «Трезвый водитель», производством которой занимаются Yellow, Black and White Films и кинокомпания «НЕБО» при участии телеканала «Супер».

Режиссерское кресло картины, главные роли в которой исполняют Виктор Хориняк, Андрей Бурковский, Ирина Мартыненко и Яна Студилина, занял Резо Гигинеишвили.

Резо Гигинеишвили приступил к съемкам комедии «Трезвый водитель»
фото: Yellow,Black and White

«Мой персонаж Артём, в первую очередь резвый водитель, а потом уже трезвый. Молодой парень из провинции, приехавший покорять Москву. Он – зеркало русской души. Человек, который трудится не покладая рук ради осуществления своей мечты и ради любви. Я согласился на эту роль сразу. Наш фильм – это очень красивая история любви», – считает Хориняк.

Над сценарием вместе с Гигинеишвили работали Иван Баранов и Вета Гераськина. Особый акцент в проекте сделан на музыкальное сопровождение: в кадре прозвучат песни Ивана Дорна, Скриптонита, Ёлки и Антона Беляева. Премьера фильма запланирована на первый квартал 2019 года.

«Трезвый водитель» – история о том, как начинающая охотница за богатыми мужчинами Кристина случайно просыпается в дорогом гостиничном номере вместе с Артёмом, который приехал в Москву работать трезвым водителем. Девушка ошибочно принимает парня за молодого миллионера, а тот в свою очередь не спешит рассказывать правду и продолжает изображать из себя успешного бизнесмена, пока всё не заходит слишком далеко.
.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

мистика, триллер
Испания, Россия, США, 2017
боевик, научная фантастика, приключения, триллер
США, 2018
мелодрама, музыкальный фильм
США, 2018
исторический фильм, музыкальный фильм
Великобритания, 2017
боевик, драма, криминальный фильм, триллер
США, 2018
фильм ужасов
США, 2018
все фильмы в прокате >>