Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Netflix выпустит финальный сезон «Карточного домика» 2 ноября

Новости кино >>

Премьера финального сезона политической драмы «Карточный домик» состоится 2 ноября. Об этом сообщается на официальной странице стримингового сервиса Netflix.

Шестой сезон будет состоять всего из восьми эпизодов, а не 13 как обычно. В центре сюжета на этот раз окажется героиня Робин Райт – Клер Андервуд. В новых сериях также появятся персонажи Майкла Келли, Дерека Сесила, Джейн Аткинсон, Патриции Кларксон и Бориса МакГайвера. Также сообщалось, что к актерскому составу присоединились Дайан Лэйн и Грег Киннер.

Netflix выпустит финальный сезон «Карточного домика» 2 ноября
фото: Netflix

В октябре 2017 года съемки ленты были приостановлены из-за скандала с Кевином Спейси, которого обвинили в домогательствах. В последствии MRC и Netflix расторгли контракт с актёром и в феврале возобновили работу над заключительным сезоном сериала.

По сюжету драмы безжалостный и хитроумный конгрессмен Фрэнсис Андервуд и его супруга Клер ни перед чем не остановятся, чтобы пробиться на самый верх. Эта острая политическая драма открывает перед зрителями мир большой политики – мир, в котором правят алчность, секс и коррупция.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен

Афиша кино >>

драма
США, 2018
драма, комедия, музыкальный фильм
США, 2018
драма, комедия
Беларусь, Германия, Россия, США, 2018
боевик, научная фантастика, приключения, фэнтези
Австралия, США, 2018
боевик, комедия
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2018
детский фильм, сказка
Китай, США, 2018
биография, музыкальный фильм
Франция, 2017
комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2016
все фильмы в прокате >>
«Опасный пассажир»
Ролики фильмов
«Опасный пассажир»
Когда Джеймс, водитель Uber, и его пассажирка Джессика остановились, чтобы подвезти харизматичного Бруно, они не знали, что этот спокойный вечер обернётся для них гонкой на выживание.